法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风

我与曹操传吧的恩怨

曹操传吧那帮人就是一堆只会用嘴BB的货色

O}[J}9@6U)AQC_4{{@FIQ4T.jpg 我觉得现在讨论这个意义真的不大。等所有错误都修改好的那天,大家自然会撤销评论。照我看吕布传的战场还是不错的。除了少许的文字错误和没有bgm的问题,还是可以进行游戏的。我记得曾几何时自己还嘲讽过作者大大来着。希望荣焕焕大人别介意。当然……我当时说的是吕布传的剧情没有归离九阙好。。。现在确实吕布传人气很高、战场做的绝佳。可今时今日我还是打算抱有这个观点……希望大人先修缮一下剧情以及修身养性,不要为了这些事情大动肝火。最后希望荣焕焕大人别生气别骄傲。认真做好吕布传,我非常期待。【笑】

鄙人倒是没啥大问题,等错字错句全校正好的那天,会给你把评价更正为“可以吃了”
污妖王坏杀 发表于 2017-11-18 18:04
我觉得现在讨论这个意义真的不大。等所有错误都修改好的那天,大家自然会撤销评论。照我看吕布传的战场还是 ...

可以可以,那我还得谢谢你了吧【笑尿】
狂风 发表于 2017-11-18 19:30
可以可以,那我还得谢谢你了吧【笑尿】

没事没事,你都说了犯错是人之常情啦。那相对的把错误改掉就可以了。不用道谢啦,没啥好谢不谢的。如果全部的错误都改掉了。恩怨这种东西存不存在也没啥用了。有些事情看开了就好。现在最重要的不就是赶快完成mod吗。其他的事情我倒认为不是大事了。【不过说实话= =这也不是什么大恩怨吧。。。这个圈子里就算出了再大的事情还能怎么样?人家不可能去杀你爹妈扰你生活,你也不能顺着网线过去砍他们。与其给自己找不痛快,不如忘掉更好。】 9M6Q7P%T$I~M018$HX7U]@H.jpg
污妖王坏杀 发表于 2017-11-18 19:51
没事没事,你都说了犯错是人之常情啦。那相对的把错误改掉就可以了。不用道谢啦,没啥好谢不谢的。如果全 ...

如果是这样的语气,我觉得我们还是可以交流的。其实就如你说的那样,其实本无怨,有什么错大,事化小,小事化了是最好的。真的快一年了,假如他们一直用"婉君之中探囊取物"之类的,我可以认。即使现在让我道歉我也是可以接受的,但是曹操传吧素质感人,道歉两次换来无情凌辱。

关于你我之间,确实是以一个错误的方式认识的,你当时放了几句话,如果我怎么怎么之类的,即使现在我做到了,甚至有些地方小优于你,我也从来没有去找你,或者向你炫耀如何,我知道过去的毕竟过去了。
就像《云荒逍遥传》作者和我说,忘记于江湖什么的。(当然是真的忘记江湖,不是嘴上说,背地还总要说上那么几句让人不满的话。)至于能不能成为朋友就不好说了,但是不是敌人,能打开那扇窗就已经很好了。
不算第一次评论,如果你真的是为了能缓和我们俩原来的矛盾,以及给我提出意见,我发自肺腑的感谢你。反之,以后能不接触就不接触最好。
红豆醉相思 发表于 2017-11-18 18:18
鄙人倒是没啥大问题,等错字错句全校正好的那天,会给你把评价更正为“可以吃了” ...

你什么评价和我有关系?而且你说话总是有错句,鄙人是谦辞,你后面的话完全不谦虚啊,你自己也应该改改。你在曹操传吧还是哪的都没少对我说不待见的话。所谓话不投机半句多,
你要是给别人画形象就老老实实的画,我不需要你的评价,以后也不需要你回复我什么,谢谢啊。
说别人素质感人,看到你的这些回复觉得你也没好到哪里去,就像坏杀说的那样,作品有问题有人提意见或者调侃再正常不过,与其把心思时间花在撕逼上不如好好完成自己的作品,等到你作品真正的足够完善别人又哪有那么多的刺可以挑?优秀如瓦岗,如圣3,也有不少人出来挑刺表示讨厌瓦岗R单挑,圣3没重新计算,后期人物打工之类,也没见过到哪位大大出来与人争论
另外对于你回复坏杀说你的作品小优于人家的时候我真的没笑,或许一千个人一千个想法,但我实在不明白你这种优越感是哪来的,你认为作品优于人家就值得该去对人炫耀2333
说到《云荒逍遥传》的作者还要加那么一段真是让人看到您的“大气”之处,别人都表示相忘于江湖还在这提及别人,呵呵
陈庆之` 发表于 2017-11-19 01:38
说别人素质感人,看到你的这些回复觉得你也没好到哪里去,就像坏杀说的那样,作品有问题有人提意见或者调侃 ...

你觉得我素质差我不能否认你观点,起码在你心里是差的。也请你尊重我,你不清楚我和他们发生了什么,说真的我不想说到底发生了什么。首先,我解释的不是我的作品,是他们黑我。我的作品改了错别字,但是黑的是我这个人,与作品无关,
其次我麻烦你再看一遍,我写的某些地方小优于他的作品,而不是整个作品作比较。为什么好就要炫耀,是他亲口说的,哪天你的战场能好过我某一关再来和我谈吧之类的,就这个意思,而且你知道他当时怎么说话吗,你知道我们之间发生了什么?我可以的话甚至可以给你找到截图,让你看看。不想多说了,对他也没有好处。
红豆那个曹操传吧叫什么火纹,当时在曹操传吧的时候和我说话就这样,虽然没有其他人那么有进攻性,但是就是让人看着不爽,第一次,第二次我很恭敬的回他(我单独在其他贴吧问伯伯问题的那个帖子。)。第三次第四次还是这样子,我是要有多好的素质?不想和别人好好交流就不要交流。所以我直截了当挑明了。
他和云荒的作者一类人,虚伪,起码对我,虚伪。http://xycq.online/forum/thread-305321-1-1.html甚至……还藏着一份十万两黄金的喜悦呢。我和他真是没有什么仇什么怨,或者我忘了,我甚至一度认为这句话说的不是我的作品,
结果他真的在说我,他对我说忘于江湖,我确实可以忘,但是他和我说忘了吧,自己却总是挂在嘴上,坏杀和我有矛盾我不提,为什么提他,就是因为这个人虚伪,你可以直接骂我,说我不好,但我最烦这种虚伪的人,我也是在告诉坏杀,虚伪话就没有必要接触,而且他第一段话称呼我荣焕焕,他应该清楚我不喜欢别人这样称呼我。还有他的表情包,语气之类。但是第二段话就是真的想交流的意思,我也希望能好好交流。可以说这么多评论就你最为直接,我对你也没什么恶意,也没有说你怎么怎么样,因为我们之前没有接触。为什么我会态度很差的回复他们,因为关系本来就不好,他那样说话,我就不必给他好脸。
楼主还挺爱动,喜欢逛贴吧看他们说你什么,我知道我是抱着发完就走,管他们在哪BB啥,关我屁事的态度。传吧确实是有实力的人少,爱BB的人多,对你制作游戏有帮助的真的少的可怜,但是我觉得传吧的一部分一级小号嘴炮都可以赶得上二营长的意大利炮了,何止平原县城,都能打天下了。福大确实对吕布有点偏见,好像对吕蒙也有很深的偏见,可能现实中福大也被姓吕的朋友背叛过,就像施耐庵被姓潘的女人甩过一样(啊哈哈哈哈,虽然是胡扯,却很开心)。但是只是一场辩论,怎么会搞的势同水火呢?
不管作品的好坏,只要在努力行动就行,别去学一些只会努力BB的人。传吧一万个光说不练只BB的,他们连个差作品都没有,充其量玩了几个游戏而已。他们BB他们的,你干你的。男人嘛,洒脱点,对你友好的,你便与之友好,对你嗤之以鼻的,你就当放屁一样放了他们就好,何必互相攻讦,互相伤害呢?要知道中国有大于13亿的人口,谁都有一张嘴,干嘛管别人说你啥,管的过来吗?连子心无双的《三国无双战略版》都有人感觉不爽,何况大家这些业余作着刷刷而已的人,《姜维传》再优秀,还有人不喜欢他炸鸡说梗的设定呢,《瓦岗》再神,还有说大白设定手动单挑是脑残的人呢,哪有不被吐槽的人,楼主现实点,上啥子火,闲着没事就多看看书、练练字,去看他们码字党干嘛,他们闲的蛋疼,你也跟着闲的蛋疼。