法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风

《吕布传2017》bug及意见反馈贴

823356862 发表于 2017-6-3 22:22
功勋困难,史实线倒是第二关,小沛之战,关羽vs张辽,得春秋,但是这样张辽会撤退引发游戏失败,是不是要修 ...

谢谢建议,没考虑到,这是补丁。

S_14.rar

4.73 KB, 下载次数: 24

狂风 发表于 2017-6-3 13:36
你玩的豪曹模式吧,豪曹模式那关不需要友军一样过。

确实能过,我走位缩在右边防御,那两个强力友军不听指挥保不住,就靠李肃加血了。吃了两个水,二个120的药,四个50的药。豪曹这一关,队友还是不及格并且没法补,敌人属性也比功勋简单强一些。
另外,姜维传什么的,简单功勋队友的功勋值是可以互通的,困难的才不让互通。建议简单功勋模式可以让功勋值互通。
冥空星歌 发表于 2017-6-3 22:52
确实能过,我走位缩在右边防御,那两个强力友军不听指挥保不住,就靠李肃加血了。吃了两个水,二个120的 ...

功勋互通只会在最后几关开放,为了功勋加满的人不浪费。

豪曹模式,正想吃个果子临时加点BUFF,一看,天啊,果子呢?说好的各色果子各得一个,而且我在游戏里也看到得了,但全都没有啊!应该像功勋模式那样可以吃果加BUFF但是不提属性。怎么能全没收了呢?就算不让用,你好歹也给出来列在仓库里让我卖点钱啥的!要不直接折算成钱给我也可以啊。
这游戏物价不科学,一个经验果值五千,一个八十MP的药水居然值一万?
建议豆:二百,麦:五百,米:一千五
小MP药一千,大MP药两千或两千五或三千。
这样好一些。
游戏里的武将血量比原版曹操传高不少,建议麦子可以早点开卖。
冥空星歌 发表于 2017-6-4 00:32
豪曹模式,正想吃个果子临时加点BUFF,一看,天啊,果子呢?说好的各色果子各得一个,全都没有啊!应该像功 ...

这个,金钱和授印暂时还没有规划,只能游戏做完再做统计,然后规划,而且豪曹模式一件装备买8000,不会缺钱的……后面的一些关卡每个果子一个会改成6个经验果。
狂风 发表于 2017-6-4 00:36
这个,金钱和授印暂时还没有规划,只能游戏做完再做统计,然后规划,而且豪曹模式一件装备买8000,不会缺 ...

这样啊,我以为是游戏BUG,直接用修改器把应该得的果子改了出来(一吃居然加五围属性),既然你回复得如此之快,我把那些都改成经验果好了。
冥空星歌 发表于 2017-6-4 00:49
这样啊,我以为是游戏BUG,直接用修改器把应该得的果子改了出来(一吃居然加五围属性),既然你回复得如 ...

现在制作着29关,一旦有了思路就不想停下,偶尔看一下回复。那些果子,现捡现用只能用一关,下一关武将数据还是会还原的。
三英战吕布这关,刘备的防御有点奇怪啊,五级一百八十二!比提档的曹操五级156还高!打上去几乎不伤血,怎么这么硬啊?

吕布擅长骑射,出场自带没羽箭或许会是个好选择。(可以考虑改叫飞将弓,作为饰品,有的游戏版本青虹剑也是作为破防饰品出现的,这没毛病)
一, 符合史实。
二,早期是最需要攻击距离的。