法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风

《吕布传2017》bug及意见反馈贴

本关只有魏续、宋宪、侯成出战。
对话:夏侯惇-魏续(增加移动),魏续-宋宪,魏续-侯成
第三回合华雄死亡,大量敌军出现。第八回合孙坚出现。

物品:【藤盾】(按照魏续提示到达指定位置,右边关卡后的兵营),【古淀刀】(孙坚返回战场再击退)
全灭敌军则可以得到六种果子各一个!
---------建议让侯成拿这盾为好(要不然就给魏续换个出场位置吧),故意 绕远道这个游戏体验不好。而且拿了盾就近去下边防御其实是最合适的。

另外,我有点明白楼主推荐豪曹模式的原因了-------功勋模式,这么多友军,第一反应是:怎么这么多抢我功勋的!果子模式应该也是寻思怎么这么多抢我练果经验的。只有豪曹模式不用考虑这些。感觉是:嗯,有足够多的炮灰帮挡枪,不错!
冥空星歌 发表于 2017-6-3 07:08
目前必杀系统似乎没有开放,还是到了一定关卡才开放呢?目前必杀挨打敌我蓄气全是零。必杀没法用。
最后, ...

不会开启必杀系统,战神飞将影响游戏的平衡性,所以转职时间很重要的。
刚打到第三关,这商店的补给品可真够贵的!一关赚的钱,也就够买几个120的补给药。连个小蓝瓶都买不起。要是没开局送的那药我怀疑这第三关没法过了。
另外,魏续的天赋和藤盾不能完全叠加为闪避45%,只算最高的30%,我特别让魏把盾交给别人,发现只降了15%的被命中率。
感觉第三关另外两个高级将领友军也可控的话难度会适中一点。
冥空星歌 发表于 2017-6-3 13:30
感觉第三关另外两个高级将领友军也可控的话难度会适中一点。

你玩的豪曹模式吧,豪曹模式那关不需要友军一样过。
还有,早期铠甲我们其实最需要的是黄金连环铠,八向攻击,是早期骑兵非常需要的,否则挨打没法还手居然被步兵弓兵同时欺负(侯成的步兵六级了,魏续的骑兵才四级)
发现bug张辽升不到15级,上一关升上去,下一关就又跌回来了。咋回事啊
zjl 发表于 2017-6-3 21:34
发现bug张辽升不到15级,上一关升上去,下一关就又跌回来了。咋回事啊

没认真读开头吧……等级太高会下降。下降到平均等级+2.
功勋困难,史实线倒是第二关,小沛之战,关羽vs张辽,得春秋,但是这样张辽会撤退引发游戏失败,是不是要修复下?