法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂风

《吕布传2017》bug及意见反馈贴

看了一下攻略,吕布居然出场不自带方天画戟,游戏里也没地方得(好吧,其实过场时得了攻略没写),这不科学啊!出场就带个小破枪也太没面子了,应该按曹操传的传统,主角出场时自带招牌武器。(丁原那边给个铠甲好了。)

而且吕布的兵种也太惨了,才四向攻击,不如开场就悍将,三英战吕布时转战神过瘾些。或者那个锦骑兵也可以啊,吕布这种战神级的存在,开场就应该给点特殊待遇。
游戏没有音乐么?
冥空星歌 发表于 2017-6-2 06:57
而且吕布的兵种也太惨了,才四向攻击,不如开场就悍将,三英战吕布时转战神过瘾些。或者那个锦骑兵也可以啊 ...

关于你以上的建议:
      兵种介绍那两个是直接复制圣三的,我也发现了会显示不完全,精简一下字数的。
      吕布出来就带方天画戟这个建议,tun84前辈的吕布传是等到陈宫加入,陈宫赠送的方天画戟。我觉得第一关用不用方天都一样,其次按我的剧情来说,吕布并不是土豪,也没有自己的资金让人打造一件这样厉害的武器,所以我选择让丁原赠予给他,更加合理一点吧。
      兵种问题,四向攻击在前两关并没有影响,虎牢关我也把他转职成了高阶的西凉骑。太早转职厉害的兵种就没有意思,而且战神和飞将差不多的,都应该属于最终兵种。
我怎么感觉敌军的护符没用,如果有用按照三格大没羽箭范围的话,那这个护符就是变态宝物了,即使是没羽箭范围最高也能提升39%
neveleaveyou 发表于 2017-6-2 15:24
我怎么感觉敌军的护符没用,如果有用按照三格大没羽箭范围的话,那这个护符就是变态宝物了,即使是没羽箭范 ...

物品说明有介绍,周围8格。
17关徐州夺回 结束之后卡住了 只能任务管理器强退 不知道是不是我电脑的问题
wzd86056905 发表于 2017-6-2 23:05
17关徐州夺回 结束之后卡住了 只能任务管理器强退 不知道是不是我电脑的问题 ...

重新装了一遍又行了 之前装有伯伯补丁 可能是这个问题
狂风 发表于 2017-6-2 11:53
关于你以上的建议:
      兵种介绍那两个是直接复制圣三的,我也发现了会显示不完全,精简一下字数的。
...

关键是现在就这么些关,等转成战神或飞将已经差不多没几关可玩了。不如先考虑一下:悍将----飞将-----战神(这样分三个阶段,目前战神飞将算各有千秋吧,可以考虑分出档次。让战神比飞将更强。
如果要做成各有千秋的话,建议飞将拥有更高的攻击范围比如大没羽箭----吕布正史是以远程攻击出色被认为传承了飞将李广的箭术,战神拥有更高的属性成长攻敏运都X,近战最强,可以考虑带上一将当关、鬼神之勇等兵种特性)等做完全版时再考虑把大转延后?

当然现在这样也是能玩,不过白挨步兵打真的不爽(原版西凉骑可是开场八向攻击的,或者本作也把西凉骑兵直接给八向攻击?)。

目前必杀系统似乎没有开放,还是到了一定关卡才开放呢?目前必杀挨打敌我蓄气全是零。必杀没法用。
最后,感谢创作者的亲自回复。