法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

战旗春秋2017年2月26日版PC+安卓发布

是一款在Android和PC上玩的单机游戏
使用cocos引擎,全部自编代码
结合三国志的内政和大地图 + 曹操传式的战斗
150多个武将都有其武将特性
30个兵种都有其兵种特性
50种装备各具特色

没有太多剧情,开始点两次休息,走剧情收初始武将,就开始三国志式的争霸天下

与大多的6.1引擎不同的地方有
法师普通攻击即直接释放法术
一些武将有必杀,每个必杀有其动画特效,必杀不能被格挡且大多攻击范围广

而本次更新的内容有
加入了观看武将单挑,可带装备或不带(偶尔单挑完有点bug,不好解决,但不影响)
加入了练功模块,每升4级可获得1点点数学习技能,统一全国后再奖励3点
调整了主角的一些参数
加强了最终通天塔式的4战

QQ截图20170224112730.png QQ截图20170224134537.png QQ截图20170224135800.png

上一篇:把qq群解散了,其实是一个新的开始
下一篇:论第一战剧情战升满50级的方法及最终战四战日本所需的阵容
游戏内容以及内核本身亮点颇多,战棋游戏与三国志内政相结合令人眼前一亮,但操作过于繁琐,后期太过容易,无任何难度系数

曹操传模型走过20年的岁月,如今再来审视您的游戏,在画面上没有任何提升,甚至某些画面还不如20年前的作品,在如今越来越注重美工的今天能静下心来玩你的作品的人只会越来越少,希望如果还有更新的话,把游戏地图,S形象,战场地图,城市地图等进行进一步升级,这是一个大工程必须慢慢来。然后加强敌军AI,出难度选择。
能力也太低了吧
郭一刀 发表于 2017-2-25 08:12
能力也太低了吧

可以涨的:victory:
若邪 发表于 2017-2-25 10:03
游戏内容以及内核本身亮点颇多,战棋游戏与三国志内政相结合令人眼前一亮,但操作过于繁琐,后期太过容易, ...

美工没有,就我一个人,下班时间自娱自乐,,能有个论坛专版就不错了~~
pc版发布了~~~
guotong1988 发表于 2017-2-25 19:36
美工没有,就我一个人,下班时间自娱自乐,,能有个论坛专版就不错了~~

这就看个人态度了,自娱自乐也能玩出别样火花。
我的哥,说好的发布,可是下载地址呢?帖子找了五六遍还是没找到下载地址。。。。。。
xfwan 发表于 2017-2-26 17:44
我的哥,说好的发布,可是下载地址呢?帖子找了五六遍还是没找到下载地址。。。。。。
...

置顶帖
今天白天之前自己测出了个明显的bug,现在ok了