法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[形象] 惴惴不安形象集(3/12更新戏曹预览 放出吕玲绮下载!)

惴惴不安形象

没错,我是惴惴不安- -,多年没上,原号密码已经忘记了,之前忙着学业所以停工许久,在成都上了大学时间也相对宽松了一些(其实并没有多少= =),陆续会画一下自己喜欢的形象给大家,希望大家都能喜欢,发现BUG私信给我或者短信给我都可以,算是老手新画,和大家一起进步。

首先感谢金刀大将军的完美素材,确实体现其华丽完美的风格,值得敬佩。感谢无所畏惧、鬼才、张博、微笑大神、JSCC、ZZQ、游起、思歪等等大神提供的素材和帮助,希望以后继续合作。
———————————————————————————我是分割线——————————————————————————————
3/12 不定时上论坛 此次给出三国戏曹操传最新的预览 不给下载哈(问我行风哈) 放出吕玲绮R+S一转的下载 三国戏曹操传已经上市 希望大家一定要多多支持我们哦~
戏曹预览副本.gif    吕玲绮.gif
———————————————————————————我是分割线——————————————————————————————
10/26 这个月有点忙 院队训练 但还是有些作品的 为我行风的戏三国曹操传而画的投矛兵兵种 当然还有一些形象(暂时不透露嘿嘿)
形象会在曹操传下一版本更新后随之放出 !
9/23= =我也没想到一天花完了典韦 主要是今天课比较少,先给出下载吧~
9/23 画一个纯头发形象 并且全部重新设计 微调了比例 还是蛮累的= = 更别说画完 但我还是会画完的哈= =受人委托而画 (虽然我觉得有武器的要帅一点 嘿嘿)
9/21 今日放出关羽关平的下载咯~ 为了我帖子 望大家顶一下= =好歹让我重新编辑的时候找的快一点嘿嘿嘿 发现BUG欢迎私我~
~

之前的许多形象没有备份(好尴尬= =)  也有许多画过的形象并且完成的没有放出来,给大家说声对不起了

9/19 手有点生,在学校画了一个关羽,以及前一年前画的关平,先放个预览,过两三天就放出下载0.0

PS 关羽画的比较偷懒 取材于金刀大将军 没有阔刀大改

关羽预览1.gif 关平.gif

下载区(嘿嘿,我也要收点法宝币,新号没法宝币0.0)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:哪位大神有关玲的形象
下一篇:失踪人口回归形象——第二弹夏侯双雄更新
沙发,不知楼主有没有兴趣画些曹魏阵营的?
前排字词一下下
惴惴不安达人的作品一直是精品保证。
步行关平画的不错,其实我有一个思路:如同关羽这样的大人气武将,诸位达人都有画过,质量上也都有保证,差别上又不是很大。有没有考虑过画一套全步行的武将S形象呢?步行的关羽以前也有人画过,但是那是老比例。新比例的全套步行武将还是很让人期待的。
强烈支持形象的更新
关平的鞋子好大.多少码的.古代人为什么比现代人脚还要大。
强烈支持形象的更新
支持支持,很不错!
我行风 发表于 2016-9-19 23:20
沙发,不知楼主有没有兴趣画些曹魏阵营的?

当然有啦,过一段时间会画画,有什么好的提议吗?
我心飞扬 发表于 2016-9-20 07:48
惴惴不安达人的作品一直是精品保证。
步行关平画的不错,其实我有一个思路:如同关羽这样的大人气武将,诸 ...

抬举啦抬举啦!可以,我过几天试一试步兵,看看效果怎样~