法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无所畏惧

[公告] 圣三6.1版BUG报告帖(发布敌我不分补丁)

当阳血战 发表于 2015-4-7 16:57
无所大大,关于桂阳之战城外村庄的隐藏剧情,为什么我陈到进去没反应,马谡进去触发老人对话,然后精神力增 ...

选糜芳和陈到一路就是陈到剧情,选马谡就是马谡剧情
不鸣则已 发表于 2015-4-8 08:18
选糜芳和陈到一路就是陈到剧情,选马谡就是马谡剧情

哦哦,谢谢啊
这个地方说要廖化, 实际上我没收廖化。算不算BUG
xyq061415 发表于 2015-4-8 17:01
这个地方说要廖化, 实际上我没收廖化。算不算BUG

确实是BUG,谢谢指出。
铁鞭是黄盖的专属装备,黄盖的兵种是刀兵,但是最新版铁鞭已经是枪兵专用的了。虽然不影响游戏,但应该算是个小bug吧
汉水之战曹操的头像变成了青年的,是否BUG?
黎明Boris 发表于 2015-4-9 00:24
汉水之战曹操的头像变成了青年的,是否BUG?

确为bug,谢谢指出。
桂阳攻击战,赵云靠近赵范时,赵范竟然不用计谋而是直接攻击赵云,算不算bug?
QQ截图20150409204331.png 这个少了陵字……………………………………
无所大大,帮忙看下,我的三尖刀没了。是因为打了二号补丁的事儿么?我对这一块不太懂