法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

说说大家对明传更新的看法

有人一直希望明朝英雄开国传0.5尽快
能发布,但是我不可能随便做几关敷衍玩家,
目前制作了25关,正犹豫是怎么发布是
关卡多一点再发,还是怎么样,想来征求
下玩家的意见,你们认为应该如何更新?

单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小雨  质量高于一些
zhu506607335 发表于 2014-2-22 15:14
小雨  质量高于一些

是的,之前有些人催更,所以才来问的。
不知道你作品一共有多少关卡,如果25关算过半的话建议早点发布,因为发布后玩家可以给你不同的方面的引导,让游戏得到独立制作时所不能拥有的提升。
豹王孙策 发表于 2014-2-22 20:14
不知道你作品一共有多少关卡,如果25关算过半的话建议早点发布,因为发布后玩家可以给你不同的方面的引导, ...

嗯,多谢豹王的提醒,之前有些人催更,所以才发帖的,已经发布23关了,现在我准备30关发布,也成立了内测小组,你说的建议很好,现在我的明朝是在质量保证上再追求速度的,以前做得完整版天庭乱斗传速度快,但是质量的确不行,所以个人认为,只要尽了全力去做mod,保证了质量,玩家也会多起来的。
楼主千万要保证质量,速度你以自己制作的满意度为准~你看看圣三和豪曹下部,都是等的快疯掉了但还是愿意等下去,为什么?因为质量好,水准高!
恩 就是质量好了 大家都愿意等的
天师蛋疼子 发表于 2014-2-22 23:58
楼主千万要保证质量,速度你以自己制作的满意度为准~你看看圣三和豪曹下部,都是等的快疯掉了但还是愿意等 ...

嗯,说得好,现在已经在保证质量的基础上追求速度了。
zhu506607335 发表于 2014-2-23 00:19
恩 就是质量好了 大家都愿意等的

嗯,懂了,我会保证质量的。
能否加上能力重新计算的选择,个人觉得压级练果太累了。或者采用功勋系统也行,要不就像豪曹一样,纯粹不考虑人物培养的问题,那也省心了。纯属个人喜好,仅供参考,同时希望小雨的作品越来越精彩。