法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

看看玩家心中最值得培养的英雄

zhu506607335 发表于 2014-2-11 23:59
支持明朝....支持常遇春  .........

恩,感谢你的支持,常遇春在游戏里也不错,你可以下载游戏玩玩。
梦里不知身是客 发表于 2014-2-22 10:33
恩,感谢你的支持,常遇春在游戏里也不错,你可以下载游戏玩玩。

我玩过了    你在隐者群里都不说话
zhu506607335 发表于 2014-2-22 15:10
我玩过了    你在隐者群里都不说话

单独q我,我从来都是隐身。
达哥竟然是步兵
athes 发表于 2014-2-22 19:50
达哥竟然是步兵

徐达的先后天特技非常猛,为了平衡,只有在兵种上限制,可以选择骑兵,但步兵的徐达更猛一点,徐达无论是什么兵种都是我军的主力,这点放心。
徐达步兵?

我设置的是会大范围激励坚固的元帅, 武精双气和,自动提升防御。
myherer 发表于 2014-2-28 20:15
徐达步兵?

我设置的是会大范围激励坚固的元帅, 武精双气和,自动提升防御。 ...

徐达的先后天特技非常猛,为了平衡,只有在兵种上限制,可以选择骑兵,但步兵的徐达更猛一点,徐达无论是什么兵种都是我军的主力,这点放心。

当然是达哥,朱元璋宠将,好像还有一猛将叫蓝玉是吧后期岀不岀
^_^o~_努力! 发表于 2014-3-15 16:08
当然是达哥,朱元璋宠将,好像还有一猛将叫蓝玉是吧后期岀不岀

嗯,徐大的确猛,玩了游戏你就是知道的,蓝玉第一关就打了个酱油(毕竟第一关是幻想吧。),后期估计三十多关就会加入。
顶一下~没有吃果攻略。。。不过我是老手了,知道怎么吃好~其实很早以前玩过老版~感觉和大家一样,回合数略紧。。。听说有新版了玩了一下感觉很好~很有岳飞传的感觉~{:soso_e102:}