法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

看看玩家心中最值得培养的英雄

明朝目前23关,经过一系列的投票,
本人取消防修改。在这里,想看看玩家们的意见,
这里面的谁是你认为游戏中最猛或者最值得培养的武将?
请大家投出宝贵的一票吧,谢谢。
单选投票, 共有 71 人参与投票
22.54% (16)
66.20% (47)
5.63% (4)
1.41% (1)
4.23% (3)
您所在的用户组没有投票权限
顶楼主··目前玩得人还挺少的·· 慢慢火起来吧
顶啊  好东西
如果不是常遇春,则游戏做的失败
挺喜欢明朝的,因为:'明王朝无汉唐之和亲,无两宋之岁币,天子守国门,君主死社稷,在清朝官修史书《明史》中评价明朝是“治隆唐宋”、“远迈汉唐”。[3]
支持明朝....支持常遇春  .........  
shilin12 发表于 2014-1-25 22:51
顶楼主··目前玩得人还挺少的·· 慢慢火起来吧

嗯,真心感谢你对本游戏的支持与关心。

感谢你的支持。
myherer 发表于 2014-1-29 16:26
如果不是常遇春,则游戏做的失败

常遇春在游戏中够猛的,你可以现在看看。
dhg 发表于 2014-2-10 20:47
挺喜欢明朝的,因为:'明王朝无汉唐之和亲,无两宋之岁币,天子守国门,君主死社稷,在清朝官修史书《明史 ...

是的,明朝的确是个很好的朝代,所以我才会做明朝的游戏的。