法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

明朝英雄开国传双线完整版攻略

嗯,多谢坏杀对明朝英雄开国传的支持啊!哈哈!
攻略已于2014-2-21日附上图片,便于玩家查看。
梦里不知身是客 发表于 2014-2-21 22:45
血龙红魔铠要在禁军撤退之前击退他才能获得,15关的确有点难,我会做调整的,多谢你的提议。
...

符合条件的,已经提示了取得铠甲的,过关后却没有了!
郁闷宝宝 发表于 2014-2-23 01:34
符合条件的,已经提示了取得铠甲的,过关后却没有了!

我的电脑就可以啊,没关系的,第27关超大隐藏关是个宝物关,对于前面没能得到的宝物,可以在这一关实现,敬请期待0.5版本吧……
梦里不知身是客 发表于 2014-2-21 22:47
已加上图片,攻略有了具体位置。

谢咯,什么时候出更新啊,呵呵~
leehee 发表于 2014-2-24 09:12
谢咯,什么时候出更新啊,呵呵~

攻略上已经说了是四五月份,0.4版是一月份才出的,更新速度没有那么快,保证质量,请谅解。
已把攻略上的一些漏洞修复。
我是资深 的 MOD玩家了99年那会就打曹操传   不错的楼主不要听别人瞎扯  顶你一下
战旗游戏其实主要 就是看 宝物  至于那些啥特技我个人感觉  有没有一样没有 也无伤大雅 主要宝物多 关卡多   我们靠战略 战术取胜

最好能做个 60-70关不多不少 打起来带劲 呵呵

还有那个俞通海那关  第一回合不动的直接就是敌军阶段 也就是第二回合  然后  俞通海就被围殴死了  个人感觉 没必要弄这种  种种等于是无限的 读取 看RP不死 没意义啊 浪费时间 希望修改下  这种不是难度问题 无限的读取 太累了

呵呵 我还是第一次 打战旗游戏给评论  一般都是潜水的

我30岁哦   作者好像才20岁左右吗  初中生 吗?  厉害啊 吗的我20岁只会花钱打游戏  当真是一代赛过一代 鼓励下 20岁能搞这个绝对是人才
很好 我已经按照这个打呢  支持顶起
顶啊  支持你