法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

曹操传mod明朝英雄开国传双线完整版

文鸯 发表于 2014-2-28 22:44
稍微玩了一些。发现剧情大纲人物名字形象基本上就是岳飞传的。

这只是前面,到后面你会体验到游戏本身的乐趣,全无岳飞传影子。
这样啊,但是第一印象很重要。而且你也是选择了朱元璋是神仙下凡的套路。大纲很重要。这样就没有独特性。
那是神话线了,而且后来的剧情是朱元璋被排挤才下来的,跟岳飞传两个概念,我承认类似岳飞传,因为我喜爱这个mod,所以出现了影子。
文鸯 发表于 2014-3-1 20:53
这样啊,但是第一印象很重要。而且你也是选择了朱元璋是神仙下凡的套路。大纲很重要。这样就没有独特性。 ...

那是神话线了,而且后来的剧情是朱元璋被排挤才下来的,跟岳飞传两个概念,我承认类似岳飞传,因为我喜爱这个mod,所以出现了影子。
给作者一点建议, 虽然剧情有跟岳飞传类似的地方,不过还是看到了作者自己独到的东西
另外在剧本稳定的情况下,希望作者能跟一些制图高手联手,在S形象上翻新一下
华丽的S形象也是吸引人尝试和持续玩下去的动力之一
lxchina12345 发表于 2014-3-2 21:40
给作者一点建议, 虽然剧情有跟岳飞传类似的地方,不过还是看到了作者自己独到的东西
另外在剧本稳定的情况 ...

恩,多谢提议,剧本前面技术达不到用了点岳飞传,后面技术改进后,完全独立剧情,另外,从10关之后,我开始自己画地图,很多地图都不是直接拿的,而是我自己画的,形象我也正在学习,但我肯定会用自己喜欢的。
预计本周既能完成27关超大隐藏关,届时会发帖预告。
这游戏能防修改?像岳飞一样修改只能得20多分吗?{:soso_e101:}
郭一刀 发表于 2014-3-18 16:06
这游戏能防修改?像岳飞一样修改只能得20多分吗?

最近取消了防修改,玩家可以随便,不过评分肯定会降低。
超大隐藏关正式开工中……请大家随时关心动态……