法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

曹操传mod明朝英雄开国传双线完整版

光义 发表于 2014-2-21 22:35
最近上网时间少,也就大意了忽略了这个曹操传论坛的主体法宝了。

嗯,祝愿你的一步天越来越好。
支持下作者,现在做这个的都是兴趣使然啊。
xiaoandtiffany 发表于 2014-2-22 13:46
支持下作者,现在做这个的都是兴趣使然啊。

感谢你的支持,你可以下载玩玩,目前23关,我是尽心做得。
支持一下。听说你是初中生,当初我接触MOD的时候也是初中生,当时乱改了很多作品,最终只有蜀汉发了出来。你比我强多了,直接原创而且完整,这很难得。看到你现在这么热情和耐心地发布说明和回帖,我就觉得你和我挺像,而且比我更好。加油吧,好作品是需要花时间和精力投资的。
豹王孙策 发表于 2014-2-23 08:28
支持一下。听说你是初中生,当初我接触MOD的时候也是初中生,当时乱改了很多作品,最终只有蜀汉发了出来。 ...

恩,多谢,我会努力的,期望你的江东英豪越来越好。
我下的新版下载地址二,打开运行文件怎么有木马啊 ????
mahui 发表于 2014-2-23 13:09
我下的新版下载地址二,打开运行文件怎么有木马啊 ????

没有木马,杀毒软件误报,你的是360吧?360经常误报,我修改了程序被误认为蠕虫入侵,我的两个花钱买的杀毒软件都没报毒,放心好了。

嗯,感谢你对本游戏的支持。
必须顶楼主