法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

曹操传mod明朝英雄开国传双线完整版

明朝英雄开国传单线完整版于2014年8月28日发布。
软件语言:        简体中文        
软件类型:        单机试玩→战略战棋类
运行环境:        Windows平台//WIN9X//WIN2000/XP//Vista/Win7/Win8/
授权方式:        共享软件
软件大小:        206 MB
整理时间:        2013-7-22 8:07:00
来 源:伍江雨  
明朝英雄猛将如云,
如今的你是否了解那段历史呢?
让我们追随当年明月脚步,
去感受明朝英雄开国的传奇吧!

游戏下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

双线完整版修复问题:
1.33关蒙古骑兵变女兵bug解决。
2.徐达、常遇春、朱棣特技效果bug解决。
3.闪退问题基本解决,游戏能在win7上正常运行。
4.个别人物头像、形象发生改变。
5.修正一些单线完整版的错别字,更改部分人物简介。
6.修改了部分的宝物和兵器的特性。
7.对个别武将的五围进行了一些小变动。
8.修正了救援巢湖我军不出现剧情不触发bug。
9.新增能力重新计算系统、功勋系统。
10.更新至60关。(游戏已完结)

(注:朱棣的出现纯属增加游戏的乐趣,
可能有些地方与史实不合,但大部分剧情尊重历史。)

时隔三年,明朝英雄开国传从0.1原始版本终于走到了双线完整版。
正如我在游戏里说的一样,三年对于一个制作者很漫长,这三年里我与各位玩家
朋友在一起成长,无论是制作技术还是心智成熟方面都与刚开始截然不同了。

在这里,只有衷心地感谢各位玩家,你们带来了明朝的完整。
明朝在双线完整版推出之后估计不会再出新版本了,就算出新版本
也大概会花个五六年左右,那时候可能早就物是人非了。

走过了这么多风雨,曾经那些传言明朝英雄开国传停止制作的
语言现在终于结束了。可能因为迟迟拖更给大家带来了不便,但希望你们理解我。

好歹明朝英雄开国传双线完整版发布了,马上要开学了,同样也是个周末。在这特殊的日子里,希望玩家朋友们游戏愉快~

也特别鸣谢以下人物的帮助和支持(排名不分先后):猴子、冷夜、火鸡、教主、大S、5960、小傲、仓鼠、坏杀、通天之路、隐者、李小哥、寒冰冰、小S、行风、寂寞、长亭、轩辕、思歪、飘雪、我心飞扬
大家对于防修改怎么看?

多谢你的支持,不过我不是新人,我已经完成一部mod叫天庭乱斗传,铭铭负责转发的,你可以看看。

不错啊,赞了!
支持新人作品
小伍这是在法宝发布了么~
太阳碎片 发表于 2013-12-21 17:55
小伍这是在法宝发布了么~

嗯,准备0.4出了就开版。
大家顶起来啊
目前已经防修改了