法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

天庭乱斗传 (完整版)

软件语言: 简体中文  
软件类型: 单机试玩→战略战棋类
运行环境: Windows平台/WIN2000/XP//Vista/Win7/Win8/
授权方式: 共享软件
整理时间: 2013-03
作者    : 伍江雨
论坛的ID: 梦里不知身是客

天庭乱斗传  (完整版)

完整版:
天庭乱时,风云再起!
杨戬一路乘风破浪,勇冠三军!
霸者线结局:杨戬死亡。
忠臣线结局:杨戬效忠。
圣明线结局:杨戬归隐。
围绕杨戬,展开了许多故事。
你还等什么?
快随杨戬一起,去进行天庭乱斗吧!

http://noyes.cn/Software/15078.html

转载自/下载:游戏王国

旧的引擎 旧的地图,只不过就是改改名字,换换头像 天庭嘛 最起码的也要有天上那种战斗场景呀 这就是第一感觉了!
jzxzll 发表于 2012-10-13 11:06
旧的引擎 旧的地图,只不过就是改改名字,换换头像 天庭嘛 最起码的也要有天上那种战斗场景呀 这就是第一感 ...

作者是菜鸟,能制作出这样的作品,就应该支持下啦。

不可能新人也能够做出如你这类大师级人马制作出来的作品的。
嗯,是啊,我的确是新手,请你们多多包涵哈,
我在上初中,所以时间紧,没这么多时间在游戏上啦!
梦里不知身是客 发表于 2012-10-13 12:32
我在上初中,所以时间紧,没这么多时间在游戏上啦! ...

不客气的帮你转载了。
希望让更加多的朋友认识到你的作品,多给点意见,有助做出更完善的作品。
梦里不知身是客 发表于 2012-10-13 12:32
我在上初中,所以时间紧,没这么多时间在游戏上啦! ...

S11.rar (3.29 KB, 下载次数: 888)
哦?谢了。
非常感谢哈!
有攻略吗

初中生能做出这样的作品已经非常非常不容易了,虽然在某些大师眼中或许很简单,但不管如何都是要支持的。