法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴翎懿

[心得] 曹操传MOD编辑器,修改器本站下载点 [2012-01-12更新]

michaellook1 发表于 2014-8-14 05:28
感謝大大這麼情義相挺,敝人正好需要這一些的遊戲加速器,不過,有聽別人說,好像只有0.46版本才可以支 ...

不知道¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ming90 发表于 2014-8-15 00:34
不知道¨¨¨¨¨¨¨¨¨

原來如此阿,不過,還是非常地謝謝您幫助敝人找到這一個變速齒輪
ming90 发表于 2011-11-21 23:09
===========================================================

开立金山网盘户囗

想請問大大,像是三國志姜維賺這一個新引擎製作的遊戲,曹操傳通用修改器似乎不能夠修改,不知道有新的修改器嗎?謝謝您
michaellook1 发表于 2014-8-20 08:24
想請問大大,像是三國志姜維賺這一個新引擎製作的遊戲,曹操傳通用修改器似乎不能夠修改,不知道有新的修 ...

我习惯上会用 曹操传通用调试器v10.2.16.exe,
当然很多地方改不了,但是这个工具没有更新了。

ming90 发表于 2014-8-21 00:34
我习惯上会用 曹操传通用调试器v10.2.16.exe,
当然很多地方改不了,但是这个工具没有更新了。

喔,原來是如此阿,因為近期有一些的遊戲是用新引擎製作的,裡面增加許許多多的兵種,用之前的修改器出現的是看不懂的文字,甚至有的是空白,還有許許多多的寶物沒有辦法顯示出來,故而有此一問,倘若沒有更新,那也就沒有辦法囉,不過,那一些遊戲製作者適用哪一個修改器製作的遊戲呢?謝謝您的回覆喔
===========================================================

开立金山网盘户囗

不知道有沒有新引擎 star175 還有可以修改三國志姜維傳地的修改器呢?謝謝您囉

开立金山网盘户囗

樓主,可以說一件事嗎?  各類曹操傳通用調適器,下載之後會有病毒,有請您查看,謝謝您
michaellook1 发表于 2014-9-6 09:28
樓主,可以說一件事嗎?  各類曹操傳通用調適器,下載之後會有病毒,有請您查看,謝謝您
...

不是文件的问题,报毒很正常的,毕竟是修改器
ming90 发表于 2014-9-7 00:18
不是文件的问题,报毒很正常的,毕竟是修改器

所以說,您上船的那一歇的資料檔案實際上是沒有病毒的,是這一個意思嗎謝謝您
ahahahahah