法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013-12-07更新]下部开发进度汇报&爆料帖 不定时更新

谨以此打油诗献给让我泪流满面,不知悲喜的内测:
豪曹内测深似海,从此自信是路人。
各种被人打成狗,体无完肤泪满面。
唯有神鸟智商高,随便甩汝九条街。
余者皆为草履虫,怀疑人生累不爱。

PS:本次更新将没有宝物和兵种部分的内容

一个小小的说明:下面的内容中,如果前后信息有矛盾的一切以最新的为准,旧的仅供参考。作为以后的一个记录,我不会对旧的内容做任何改动或者删除。

综合进度
目前下部的剧本基本已经完成,还缺一些润色工作,不过这个仅限于文本
实际游戏制作方面,进度还是有限
首先,过场剧情的制作,从最后完整版本来说,包括除虫,校字那些,貌似进度还不足10%
然后,战场制作相对好点,当初作者的意思是打算下部也做40多关,现在做了一半左右吧
2012/02/26更新:最近整体制作复活了,引擎啊,新特效什么的基本都改完了,继续开始新内容的制作。不过具体进度不好说,大家当做跟上面所写差不多就好了(我也不想这样坑爹啊)
2012/09/13更新:上个月二代目编剧正式宣布失踪了,然后我们又找来了三代目继续这项艰巨的工作……突然觉得这工作有点像某学校的黑魔法防御课老师啊…………总之制作还是在有条不紊的进行当中啦,目前的预想是总共将有90多关,然后随时有突破100的可能~当然了,这么庞大的制作量和这么稀少的制作人员,拉长制作时间是绝对的了…照现在来看,等到完全做好,应该都是13年的事情了,而且现在我们几个内部人员都赞成全部做好后才发布,所以…………委屈大家了。说一下具体的进度吧,其实去年的时候下部的战场已经做了大约30关(给个参考,上部最终战成都是46关,如果算上颍川则是47),一群内部群的人做了一轮测试,纷纷表示杀得很爽。然后今年8月初的时候,又在真·内部群(别问我这是啥,啦啦啦)里发了2012版,这个版本的战场制作进度目前到60关,剧情做到52关。因为改动太多,所以是从头开始测试的。顺带一提,战斗力突破天际的神鸟已经开始第二轮测试了……总之这就是豪华版完整版的现状了,麒麟和三代目编剧在努力的做关卡,以神鸟为首的测试组就在那测试啊除虫啊什么的。什么你问我的测试进度?我龟速啦,哈,哈哈……
2013/08/17更新:战场,引擎等重头戏的完成度已经相当高,除了个别关卡(具体数量不得而知,无责任目测10关左右)因为技术原因还会再拖延一段时间,其它关卡已经基本完成。编剧依然是豪曹的悲剧项目,去年说的三代目编剧刚接手没多久就挂了(编剧这工作挂了),之后本猫作为四代目接手这项重任一直到现在,理论上我只要不暴毙猝死被外星人绑架之类的话,应该不会再有新编剧出现了,我希望这项工作能在我手上圆满结束。不过本猫虽有雄心壮志,但是老实说自接受剧本工作以来,进展并不顺利,拖稿问题极其严重……万幸到上周为止,总算能交出在数量上勉强能见人的稿子,并且随着新剧本的制作,最新版的内测,也即将开始。(撒花)
2013/09/03更新:新版内测顺利进行中,不过由于采取逐关发布的方式(冰大先测,然后再发到群里),所以速度略慢,短(cháng)期内的内测报告都不会出现下部的内容,但是信息量方面我想应该是不会少的。制作进度方面,嗯……如前所述,嗯嗯……不不,我真的没有光顾着测(cháng)试(xiān)而把剧本放下啊,我测(wán)的同时也是在酝(tuō)酿(gǎo)啊……你们看在我冒死发内测报告的份上就放过我吧…………
2013/12/07更新:虽然说目前各方面工作正常进行中,不过事实上我很怀疑14版要到14年什么时候才能出来。作为游戏核心的战场部分几乎全由冰大独力完成,而且因为冰大才思泉涌,制作过程中时不时还会出现一些较大的改动,比如11版时从打完建业到拿下成都,刨除某人俘虏战不算,只有八阵图,落凤坡,巴郡,成都4关,而实际与蜀军的战斗则只有3关(更别提巴郡是打原·东吴军,成都则全是小兵了),这显然有点太少了,所以现在伐吴结束后,攻打蜀国的整个过程都将重新设计, 再加上其它新关卡的制作,原有旧关卡的调整,测试等等,我觉得战场部分的进度保守估计在65%左右吧。
另一方面,继承战场的光荣传统,剧情大纲在前几天也踏出了推翻重制的步伐,幸好编(xiā)故(chě)事(dàn)总比设计战场要简单些,而且只是大纲,在我更新爆料帖的现在,这项工作已经基本完成。而实际的剧本制作方面,在经过这番折腾后,进度什么的已经无法用数字衡量了,唉……(求土豪包养我两个月,我憋在家里啥都不干就弄剧本)

战斗
抛开剧情不谈,下部的战斗有点……一个新游戏,重新开始的意思
首先,上部辛辛苦苦收集的全宝,下部并不会一上来就全部都给你用,当然也不会要你全部从头收集
然后,下部前期是各种分兵作战,具体说不清,反正我个人觉得超过瘾……
2012/02/26更新:因为曹军所有人都将学会个人特技,同时敌军武将从某个时候开始也会拥有特技,再加上宝物特效方面做了不小的改动,所以战斗方面的变动比较大,最近冰大似乎也花了不少时间忙于测试可行性。我玩过一下新版本的头几关,最大的感受是,围攻强爆了,布阵反击流什么的我完全抛之脑后了,现在是一个跟AI对围的年代!(夸张了,不过新围攻确实好用)另外宝物获取顺序上也有变化,这些变化会导致一些关卡的难度改变……比如现在我玩到徐州复仇战,然后我发现手上没有翡翠项链…………
2012/09/13更新:特技系统全面实装,虽说绝大部分的个人特技都要到下部才能学会,不过有一小部分从游戏伊始就能体验到了,强大自不必说,但是依照传统,自然不会破坏游戏平衡,并且战斗难度比起11年来说有增无减(特指上部大家已经打过的关卡)。上部有些关卡改动还挺大的,大家到时候千万别觉得都是打过的关卡而麻痹大意最后阴沟里翻船啊~本猫已经翻了不止一次了……
2012/10/01更新:最近麒麟又对系统做了个大改动,大量随机因素被取消,现在天气变化、异常状态、五围变化(属性爆发及破坏的恢复)都不再随机发生,甚至连伤害浮动都不复存在了。限于技术制约,命中、双击和爆击都还暂时安全,可以通过SL改变结果,但是在完整版正式推出之前,我可不会担保什么~就像麒麟说过的,SL只应用于悔棋,而不是改变运气。他对滥用SL可是深痛恶绝的哦~所以大家可以从现在开始在战斗中尝试少用SL了,否则等正式上手的时候闹个措手不及可就勿谓言之不预也了哦~(旗木卡卡西乱入:运气也是实力的一部分啊~)
另一个战斗方面的改动是原版经典策略集体回归。熟悉豪华版的玩家都知道一直以来四神都是三缺一,而沙暴和八阵图更是因为破坏平衡而被打入冷宫,现在,这些令人怀念的大招都将在完整版里重装上阵(重装电脑的那个重装,嗯),四神终于可以一起打麻将了!哦也!!
正经来说就是这几个策略由于过于夸张或者效果难以控制所以一直弃置不用,现在通过重新设计,将在不破坏游戏平衡的基础上保留原有特色回归战场,至于效果如何,其实我现在手头上的那个版本还没可以用…哈,哈哈……(赶紧开溜)
然后,地形影响将变回09版时的样子,分为80、90、100、110、120五种适应性。不过这仅仅是字面上的显示罢了,实际上到时候80和120的差距跟现在90和110的差距是差不多的,这样改是为了令地形影响分级更加细化。我个人理解是可以增加战场上的站位灵活度,不过跟经典策略回归一样,这个改动也还没实装,所以……期待未来某日我的使用感受吧~
最后,说说最近我的内测感受吧。近日刚打完华容道,感觉我军的菜刀能力,也就是物理攻击力比起以前有大幅提升,以前荀彧基本是每场必出,这次我博望,长坂接连两场大战都没派他出场,全靠众武将砍瓜切菜就把敌军全灭了。其实人物属性方面倒也没啥变化,进度也才第三章,个人特技什么的更是遥不可及,发生这种变化全是因为宝物。新的效果,新的搭配,结果就是我军的菜刀能力突破天际了…不过就像我之前说过的,整体难度并没有因此降低,宝物嘛,自然是我们有,敌军也有的了,再加上远早于我军学会的个人特技(敌军大将从第三章开始全面掌握特技)……尤其是超级名将,刘备军四英啦,甘宁啦,太史慈啦,总之现在的战斗感觉又刺激了好多……敌我实力相仿,你来我往的,好不过瘾~
2013/08/17更新:战斗方面本次更新没啥太多好说的,放点系统设定给大家自行感受吧。
图中有些东西我相信各位是看不懂的,因为那些是新特效,具体就别问了,我没把那几句给删掉已经是冒着生命危险在爆料了……
2013/09/03更新:之前预告过的很多东西都已实装,伤害不再浮动很好,省心啊~而且一个火阵冒出来5个同样的数字看起来不知道为什么有种很舒服的感觉呢~新的天气系统很强,严重影响战略部署,减移动减地形啥的虽然不多不过却非常烦人,而固定了的天气顺序则让人根本无法取巧,我觉得现在能否根据未来的天气提前做出部署也是对指挥官的一个考量了。地形的细化分级也非常好,典型的例子就是曹操和夏侯渊现在站平原有105%的优势,那感觉就是爽啊~(也许算起来5%没什么,不过用起来确实感觉很好)然后由于新围攻异常给力,现在的布阵除了要能够尽量多反击之外,还要能够有效的围攻,并且最好是利用乐进和15级曹仁的远距离攻击发起围攻以减少受到敌方的反击……总之现在的战场想要打得好,要考虑的事情真是越来越多了,各种烧脑细胞。
2013/12/07更新:这次要爆料的改动内容绝对是豪曹史上最重磅的——随机已死,有事烧纸!我之前说过的话终于应验了,靠SL可以改变结果的三样最重要的事情,命中,双击,爆击,现在已全部脱离的真随机的阵营,无论怎么SL,该出现的就一定会出现,不会出现的就绝对不会出现。而面对让玩家自行选择使用哪种随机系统的建议,冰大经过慎重的考虑后,严肃地说了句“人,要学会适应环境”,所以颤抖吧SL党!没人能帮你们了!
至于战斗方面的其它信息,对比之前的爆料并没有什么改变。可以认为,在解决了随机问题后,豪曹的战斗系统已经基本定型,估计不会再出现什么大的改动了。

人物
人员变动方面,在下部中吕布和貂蝉会加入。另外曾经的“夏侯渊在下部将转职为神羿骑,其子夏侯霸继任突骑队”这事呢,等于是调了过来,夏侯渊仍是弓骑,儿子夏侯霸是神羿骑了,至于这神羿骑好不好用,我等这兵种完全确定下来再跟大家说……
然后下部还有个锦甲骑要加入,是谁么应该不少人早知道了,就是文鸯,用了几下感觉还是不错的,不过就是有点吃装备
再然后,也有人会永远离开我们,请大家默哀……
2012/09/13更新:我真的好想把个人特技爆出来啊……现在能说的就是个人特技非常强,并且花样繁多,大部分人都有2个甚至更多特技,而即使只有一个特技那也是非常强的一个。
2013/08/17更新:最大的喜讯就是,第一章加入的每个人都会有初始自带的特技,由于是一出场就有的,不会触发敌军增加HP的平衡机制,当然了,既然是免费福利,这些初带的特技都不会特别强就是了……另外又有人要离开我们了,你们猜猜是谁?~
经过这么长时间的调整,现在曹营里可以说每个人都特色鲜明,冰大也表示应该找不出谁是板凳的了,每人都有自己给力的地方。我也深表赞同,希望到时候会看见各种不同阵容,不同风格的打法。(当然我也明白不讲理的人哪里都有,所以个人来说我挺期待到时候那些人会怎样表达自己对人物平衡方面的不满)
2013/12/07更新:比起战斗系统,个人特技系统则距离定型还差了十万八千里,除了时不时出现的或大或小的调整外,最近冰大还重新设计了几个人的特技,当中值得一提的是典韦和许褚,他二人那个大家都很熟悉的自动加buff的能力是作为个人特技之一存在的,现在这项能力将被删除,因为太单调了,而且典韦的格挡率还是有点不科学。取而代之的会是更有趣以及,当然了,更加勥的个人特技,虽然现在貌似还未完工,而且内测也还差好远才能见识到我军特技,不过作为我军的两大超级战力,这绝对是一个令人期待的改动。(话说,反正都重新设计了,那我把原来的特技说出来应该就不算剧透了吧?)
然后,一来相关设计已经基本定型,二来也快要圣诞了,就爆一个重磅点的消息吧——徐晃。公明哥现在可是彻底的大翻身了,还记得以前西凉徐晃那坑爹的防御成长吗?现在已经调整为合格的8成长了~结合西凉骑的新兵种特性(MP附加攻击),现在转职前的徐晃战斗力可谓是惊为天人,再加上后期的特技,足以让人开始纠结还要不要转职了……你没看错,现在徐晃在赤壁突围战完成了跟赵云的单挑后,会让玩家选择是否转职成虎贲骑,从目前的情报来看,西凉徐晃和虎贲徐晃都有很强的竞争性,尤其是后期学会特技后,两种徐晃在我看来实在是难分高下。
此外,为了弥补豪曹剧情方面偏弱的问题,我目前正在考虑丰富一下曹军众人的人物形象,不过这涉及两个问题,一个是工程时间,另一个是我自己的文笔实力,所以还没有最后决定,关注豪曹的同学们看到这里的话,有什么想法尽管提出来哦~

宝物特效和兵种特性
首先要说明一下,个人特技,宝物特效和兵种特性是不同的,三者大体上是独立工作的,当遇到效果相同的情况则会根据优先级来决定哪个生效,详见扫盲贴。
宝物方面,除了随吕布一起来的方天画戟之外,宝物总数没有改变,完全延续上部的设定,武器防具辅助的比例也没有改变。个别特效有些许削弱,也有增强的,还有完全重做的,比如灰影。
然后呢,现在所有的兵种都有兵种特效了哦~(西凉骑和步兵抱头痛哭)
2012/02/26更新:新的宝物图鉴已经出来了,不过没拿到授权之前我不敢放出来,什么你说上面那个兵种特性表我也没得到授权就放出来了?那是因为那个表的爆料指数没那么高嘛~~(别打我!)
比起之前说的有不少变化,总数还是84先,不过首先武器多了一把,毕竟下部满员可以30人,人手一把武器还是必须的,然后辅助物品少了一件,防具依然是24件,也就是说下部满员时将有6人只能穿店货铠。
具体改动方面不方便透露太多,想知道更多可以去看冰大本人的爆料帖
2012/09/13更新:现在又有不少改动,总体来说,就是宝物越做越强了,不过很可惜都是属于不能剧透的内容……啊,今天天气真好~好吧其实宝物方面冰大本人有爆过料,这是传送门。跟上面那个不同哦~不过呢,现在暗箭又被砍了……
兵种特效方面还是可以参照4月份发的那张图,虽然也稍稍有些变化,不过不大。而且我还没收集齐资料,就先不做新的图片了。因为依然处于测试期,有些数据未来也许会改,所以就没写得特别详细,只要能看懂兵种特效的运作机制就行了。有不懂的地方尽管问,本猫自当知无不言言无不尽~
2013/08/17更新:宝物特效较之前的预告帖又有少许改变,我真是佩服冰大哪来那么多的点子……并且宝物图鉴里的顺序现在整理过了,看着非常舒服,用起来也方便了不少,非常喜人。既然冰大之前已经公布过宝物图鉴,相信新图鉴应该也会让大家提早看看吧~另外各种特效进一步调整,目测现在每个宝物竞争力都很强,感觉到时候配装时会死更多脑细胞。
兵种特性相比上面这张图有较大变化,内测时如果不再做什么改变的话,我就爆个详细点的料。现在可以预告一下汗血骑的兵种特性改为攻击时追加目标HP总量的3%的伤害。不要觉得3%很少,在我军学特技,敌军涨HP的设定下,二爷砍出来的数字可是越来越不科学了……
2013/09/03更新:不能透露宝物的具体效果,我就说说自己对新宝物的感想吧。总体上我认为现在有更多讲究站位和走位的宝物了,也就是11版中的突破攻击和众志成城那类。现在光环类效果,以及根据站位,朝向等因素会实时产生不同效果的宝物大幅度增加,比如新效果中的偷袭攻击,激斗攻击,旧效果翻新后的白银铠,还有在最新的宝物图鉴中也有不少是这种类型的。我个人是很欢迎这种设计的,能把配装跟排兵布阵进一步融合,同时宝物本身效果也会更加多样,用起来更加灵活。结合同仇,引导,牵制这种虽然本身效果恒定,但是会随着布阵而有不同程度发挥的宝物,新版本中的战斗绝对会更考(cuī)验(cán)玩家的战(nǎo)斗(xì)力(bāo),真是令人值(bù)得(zhī)期(bēi)待(xǐ)呢~

杂项
貌似有不少人关心等级和属性问题,现在下部还是50级上限,也没有计划要加入更多单挑去提升我军人员的属性,敌军的属性也是跟上部一样,但是会随着我方人员学会特技而逐渐加强,另外敌方也会出现拥有个人特技的大将,所以,下部的战斗有很多新意啊~
2012/02/26更新:属性方面应该是维持原样,不过貌似要增加一些单挑,初步估计都是用来习得特技用的,因为相关工作不是我负责,所以我也不太清楚,只能估计一下
经验方面有较大的改动,等级虽然依然是50,不过升级所需经验变化了,简单来说就是延缓了30级和50级到来的时间,以前我记得是困难难度下,官渡出现第一个30级,第一个50级在赤壁左右出现,按照新的算法嘛……第二章结束前全体30级还是没问题的,不过全体50级要拖到什么时候就不好说了…我想在进入下部之前总会达到的吧……当然,这是对于普通打法而言,某鸟宣称第二章结束前全体50级无压力什么的,我啥都不知道~
2012/09/13更新:首先,上一段中最后那句话有误,我当时理解错了,原来某鸟说的第二章结束前全体50级是指11版…按照目前的经验设定,他现在最多做到在第二章结束前用上7级宝物……然后测试组里有人不追求升级的,貌似打完成都入侵都还有人没到50级……
最后,这个传送门通往一个未知的目的地,确定要跨过去吗? 其实里面也没啥东西看,无非就是我自己这次测试的一些记录而已,而且限于字数和不剧透原则,说得非常笼统,并且打完江陵全军升满级之后就结束了……
2013/08/17更新:现在想快速升级更困难了,升级所需经验虽然没有进一步增加,但是经验获取公式改变了。在新的公式下,你和目标的等级相同时得到的经验跟以前基本相同,但是当你超过目标的等级时,经验获取惩罚大幅度增加,而且差距越大惩罚越大;反之,目标的等级比你高时,经验获取奖励相较过去也大幅度提升了,同样是差距越大奖励越多。这样设计的意图除了延长升到满级的时间外,还能在宏观上帮助玩家控制队伍的平均等级,减少出现“16级的元让带着13级的孟德和典韦,后面跟着10级的妙才和一群七八级的小朋友来到濮阳然后傻眼了”这样的惨剧。不过坏处就是如果你跟本猫一样想玩点新鲜玩意儿,那么很可惜,二转濮阳系列应该是不太可能再现了。
另外冰大还很贴心的加入了自动存档设定,每次我军回合开始时20号存档位都会自动储存,并且这个位置是只可读取不可手动存档的。
话说新版的难度设定感觉超科学,光看14版预告帖的内容就已经能明显感觉到噩梦级的困难和休闲级的轻松,然后我再说个新设定:噩梦难度下我军在本方回合内的攻击全部100%命中。是不是有点喜大普奔的意思了?~
此外关于困难和噩梦的那句“获得额外奖励”,我可以透露是跟个人特技和宝物有关。
2013/09/03更新:内测除了测bug,测特效,测平衡外,还有很重要的一点就是测每个难度的游戏体验。这并不是单纯能不能过关的测试,而是要看看每个难度是否可以给人恰如其名的感觉,毕竟只要噩梦能过关,那必然所有难度都能过关,但是休闲是否真的能让人很休闲的游戏呢,普通的感觉是否真的就是普普通通呢,这些不实际玩过是没办法得出结论的。
难度差距设定大家在14版预告帖里都已经看到了,不过光看表格大概不会产生很清晰的概念吧,这种问题当然要看对比图了。
是不是顿时觉得高下立判了?(其实对照14版预告帖里的难度表仔细检查的话会发现士气那里的数据还是不准,果然新开5次游戏是有价值的)
11版我只截了一个难度的,不停的新开游戏我都快疯掉了……诚如冰大在预告帖中所言,11版里前期的敌军属性没有根据难度得到正确的调整,难怪当时就感觉好像每个难度都差不多……
好吧,只有敌军属性好像感觉也还不够直观,再看看我军的属性好了。
怎么样?怎么样!简单够简单了吧,休闲够休闲了吧!2级惇哥对2级黄巾贼3倍爆发有木有!100%双击有木有!!要多休闲有多休闲啊!!!
实际情况就是颍川的第一波黄巾贼(忘记什么样的就打开11版看看好了),噩梦难度下打完我军三人已经略残,简单难度下打完曹操伤血5点,夏侯惇伤血7点,夏侯渊伤血10点……休闲?休闲我觉得如果不是为了蹭经验都不需要用小补给了吧……(不不,张角大人,张宝大人,我没有看不起您二位的意思,不要对着我用毒烟灼热啊啊啊啊啊啊……)
继续说说升级速度的问题,前一次更新里讲的内容不是很精确,还是直接贴公式吧
所谓的默认等级,就是我军最高级三人的平均等级了,也就是敌军小兵的等级。
策略部分的公式就不贴了,太长,反正都是大同小异,一切看你跟默认等级的差距而定。所以现在升级确实是平均了很多,几乎不用怎么让低级的队员吃人头,就能保证等级不掉队了(保持在默认等级3级以内吧)。同时也慢了很多,内测群里的众位基本都是宛城逃出战左右才逐渐到达15级。当然,根据我的测试,很有计划的冲级还是可以见到传说中的15级濮阳三的,难度方面自然是如常的高啦~(濮阳一结束时练出三个14级,用三个经验果强行打开了15级濮阳二的大门结果被打成狗什么的我就不到处乱说了)
最后,上两张图游戏界面图给大家,至于里面有什么信息就请自己仔细观察吧~
我衷心希望到时候不要再有人跑出来问“为什么我的装备不能获得经验”了,不过我相信肯定会有人跑出来问“为什么我的装备没有经验条”吧。呵呵
2013/12/07更新:来说说内测的近况吧,现在内测的进度是第三章刚刚结束,然后冰大暂时还没有新关卡放出来。而到目前为止,内测可说是战果累累,别的不说,光是那个bug汇报贴就已经刷出8页了,要知道那帖子可是只用作汇报bug的,一个回帖就是一个bug,这尼玛真是不掺水的8页bug啊……此外,诸位内测成员也给游戏制作带来了大量重要信息,比如游戏感受,各种建议等等,在这里容许我向大家说一声谢谢~不过内测群最近貌似开始走向一个有点奇怪的方向了,具体来说就是神鸟终于脱离了前段时间那个忙到死的状态,正式开始测试游戏,然后他在每完成一个章节后,就会写一篇小结,而这个小结呢,基本上都是下图这种节奏的……
于是乎内测组众人的战意遭到了凤凰烈波的毁灭性打击。(不明白这个梗的可以去贴吧看看神鸟的头像)
在神鸟开始内测之前,群里每天都要刷几百条信息,大家的日常就是贴站位图,日西战果,讨论打法之类的,热闹非凡~神鸟开始内测后,很快就只剩下他一个人贴站位图,日西战果和介绍自己的打法了,我们其他人的日常则基本变成了下面这种节奏……
“鸟叔你个禽兽”
“三光党党魁又三光了”
“神鸟跟我们玩的果然不是一个游戏”
“冰大快做个神鸟难度吧”
“神鸟这关足够你折腾折腾了………………靠。”
最后那句是冰大说的,那个靠字则是在那句话之后24小时内出现的。
所以大家在子板块的最新帖子那里偶尔瞥见的什么“内测第一章小结”,“更新第三章小结”全是假相,这篇帖子的真正名称是上图中的那个才对……好吧那其实是小天改来吐槽神鸟的~
说回正经的,内测群最近几天真是冷清得有点过分,希望只是各位成员暂时性太忙导致的吧。另外因为神鸟的种种三光行为,冰大貌似已经开始怀疑噩梦的难度了,而神鸟虽然经常说很难什么什么的,但是所有人一致认为他这种辩解要多无力有多无力……所以大家赶紧祈祷吧,在这样下去噩梦就没法玩了…………
老实说如果内测群一直冷清下去的话,扩招是必然的,所以如果你有兴趣的话,就多点发帖多点讨论游戏吧,在法宝和贴吧都可以,事实上我从来没有停止过物色内测人选。

评分

上一篇:噩梦成都战平推进城配装思路
下一篇:下部终于出资料拉

.

----這次一開場沒有全寶.只有全武器 而防具和輔助 只能> [***]敵軍武將而搶得..但是注意是會覆蓋將領身上的防具或輔助
----樂進裝備神魂時 就會降攻
----所有巾幗敵軍都會是0士氣
----下部有些關卡是考驗你> [***]能力 如傷害分配 成都的引導移動 以少擊多 沒補給的以少擊多
----有步兵關 騎兵關 和上部的二連關
----削弱借力
----破甲加強
----削弱天馬穿空 方天
----新特效 蓄勢反擊
----冰大的新寶物特效

下部宝物设定也会做些改动并且多了些套装限制

下部沒王雙.
我来le ,支持一下小猫
终于看到利好消息了

有步兵關和騎兵關.
抢沙发抢板凳的人自重啊,不说点有营养的话我砍死你们
.........再搶.......

淵哥不轉職..