法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[形象] zipwinmax的S形象作(三国无双6:120506更新鲍三娘)

发了xycq和唱唱反调,也发一下这边好了…

日本战国旧作(上杉谦信+武田信玄+真田幸村):

=================================
以下是今年新作…

[110318]真三国无双6发售了,突然想做一下本人最爱的王元姬
在各曹操传MOD论坛里转了一圈,发现目前没有任何真三国无双6的形象或相关企划,只好继续自己动手了
头一次做步兵形象,而且是自行新设计,前后断断续续花了几天时间,效果并不是很完美…
做完后发现应该加肩甲…不过实际玩PS3时肩甲感觉都不明显,就先这样吧…
356里飞镖这种武器被设定为左手拿,王元姬另一多见的武器“刀”则为右手,感觉怪怪的…
不过我也应该不会EP到再做一份以刀为武器的元姬吧,以后做MOD的话估计王元姬就是标配没羽箭的角色了…
总之做的不是尽善尽美,欢迎高手继续修改
[110319]修下王元姬,主要是加肩甲和修正部分步调帧的不协调感
[110320]继续修下王元姬,主要借鉴下本论坛“凉风”朋友设计的胸甲部分,再修一下飞镖
因为自己整个作品已经被人家拿走再改了(我果然还是弱于点绘方面啊…)
不过根据再改结果我还是觉得走路动作等应按照游戏实际效果来更好
[110326]与其它形象横向一比较还是能发现自己做的形象的违和感在哪里啊…
于是王元姬头部擦小一圈…再做点小修正

[110320]基于某位朋友要求及自己的兴趣,做了份步练师

[110321]仍然基于自己兴趣…做了份大乔

[110322]续画一份西凉战车版马岱,原素材来自唱唱反调论坛的PhiliaEros设计和凉风续画中的马岱步兵形象
主要还是西凉战车版好改而且马岱现在在多数MOD里设计都是西凉骑…

[100323]应凉风所需,续画一份步兵马岱
续画部分为spc的正面防御,侧面防御,受攻击三帧及整个atk

[110615]更新一份丁奉预览…手甲真要命…
[110616]丁奉完成…

[111203]更新一份王异预览…
[111205]王异完成

[120503]姜维传终于出完整版了,在感谢R大的同时再次感叹一下居然没有鲍三娘的戏份,这不科学!
其实像王元姬、鲍三娘这样的武将完全可以作为通关后的二周目特典武将加进去的啊…
有些按捺不住,只好自己往里加人了
随手给几个R形象换了下色后发现还是挺想对鲍三娘下手的…
于是先做了一帧,原素材取自孔明传重制版里的祝融步兵和法宝网金刀大魔王的貂蝉的披风
…不过发现自己对于设计旋刃盘这种武器完全无力啊,初步打算做空手武道家型好了,攻击方式考虑用无双6中猫娘C5收招的竖直刀气…
[120503]更新一下,目前做出这10帧了…不过似乎还是没有多少「猫娘」的感觉啊…
[120506]鲍三娘完成,附送两个简单换色成绿色的R形象

有人想用本人设计形象尽管拿去用就好…希望能注明作者,当然欢迎再修改

======================================================
下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

上一篇:關於Gif的提取與使用教程 (6/13 傍晚9點有更新更完整教程)
下一篇:游起的形象(发一个悲剧的旧骑兵周瑜)
每日上传附件还有固定流量限制的么…Orz
这个我喜欢.........
楼主很强力,期待更多的三国无双造型。
zipwinmax 发表于 2011-6-15 05:16
每日上传附件还有固定流量限制的么…Orz

每個論壇都有啊~反調也是 ^^

差在用戶組權限吧!  : P
我就喜欢战神真田幸村
话说明智光秀也比较有霸气 真田幸村是战气
期待下载,同时也希望LZ能够画出更多更好的形象来。
丁奉还差背面攻击的四张画完,先把旧的上传一下…
丁奉完成…
已上传