法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 其实曹操传真的是被一帮喜欢SL的家伙毁了

失误了,SL,打不过了SL,人物不满意,SL,宝物没获得,SL然后这群偏执狂跟其它人一宣扬,稍微出个能正常游戏的游戏他们立马跑去攻击:
难度太低了(我只SL了几百次)
太短了(我只花了一个月就通关了)
剧情欠缺这样那样(C过去只花了3分钟)

经过他们的努力,游戏就变成了——
失误了一次彻底无法过关
SL双击、暴击才能过去(TMD神经病)
打游戏要一步一看攻略跟做题没多大区别
想要不SL,只能开修改器打,不过那样游戏又什么意思呢?

至于他们的那些坚持
挑战?体力的挑战
难度?时间、没你闲的难度

自己找一下吧,近几年的游戏根本没有不需要非正常SL就能过关的
一个好好的游戏变成现在这样扭曲的样子我也是醉了,完全的把科技树点歪在一些根本不需要的东西上了
至于我,已经没兴趣与一帮自嗨的人为伍了

上一篇:圣·三国志英杰传和圣三国英杰传是不是不一样 这个不能收...
下一篇:谁能给个豪华孔明的链接
要不要开个欢送会给你呀
也不用这么偏激吧 SL不过是有的玩家玩游戏的一种方式而已 目的不也还是追求他所谓的游戏乐趣吗?说到底 他也是在花心思玩啊
我和3楼的观点一样,其实SL也只是其中的一种游戏方式,况且单机游戏没有存档的市面上本就很少看到。我本人也是比较喜欢SL的,主要是我比较菜,一直也没怎么好好研究,如果不SL就无法好好培养,也没办法拿到宝物,那样在后期我就更加困难了。实际上,只要第一遍玩的时候好好的研究和SL,等玩第二遍的时候会有更好的体验和畅快感。好的作品本就值得回味和深入研究
人家怎么玩关你什么事?
建议去玩曹操传OL,SL需要代价,可以有效的遏制这一情况
太偏激了。
其实高手是不需要多少SL的。
不过MOD的难度普遍较高确实是事实,因为制作者和进行交流的人群中高手比较多,老游戏吗,坚持到现在还活跃的水平都不低。

要吗就提升自身水平,要吗就像我一样适度修改。再说难度较低的MOD也是有一些的。

最后战棋游戏需要SL是肯定的,回想一下我们新接触的战旗游戏哪个不是SL许多遍才通关的(包括原版曹操传)?!!~~~~
适当的SL和大量时间的培养
去玩玩蜀汉桃园一梦,你不SL给我看看