法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rudis

《逐鹿天下五十年》反馈贴

wuliang56112 发表于 2018-6-25 17:24
一直希望有个曹操传 ,能和圣三媲美的。我认为到现在为止是可以的。我觉得人物可以多,但是还是要精。别出 ...

感谢您的反馈,暂时的计划是做完历史线,毕竟某些人不死的话可能会对当时的时局有所改变,这么早埋下坑的话剧情会比较难处理。
大规模战斗的话在下一个章节我会进行尝试。游戏难度我自己也测试了很多遍,大概是调整到了能过关的难度,可能还有些问题,这些都需要广大玩家来反馈。
最后推荐一下江湖闲乐生的文章,wx公众号是千古英雄名将梦,现在写有先秦到汉魏的一些名将,很不错。

感谢您的反馈,目前关卡还少,功勋模式的话没有意义,关卡做多了会增加。

谢谢天健捧场。
那典韦郭嘉 必死吗....? 可不可以让我看到钟会 邓艾的出场。好像人全了打一场大规模战役.
别把形象锁了...
游戏做得很棒 剧情也很好 问下楼主计划是做到哪一个时期结束?
wuliang56112 发表于 2018-6-26 09:05
那典韦郭嘉 必死吗....? 可不可以让我看到钟会 邓艾的出场。好像人全了打一场大规模战役. ...

至少历史线来说是的,终会、邓艾等后三国的人物,就目前的进度规划来讲,还不能给到一个答复。
长泽雅美 发表于 2018-6-26 22:32
游戏做得很棒 剧情也很好 问下楼主计划是做到哪一个时期结束?

目前的考虑是做到历史线曹操死,以后可能会有其他的想法。
恳求大人 别让他们死!
能大概给一下 下期更新时间吗