法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

《逐鹿天下五十年》反馈贴

诸位玩友们如果在游戏过程中有什么要吐槽的和BUG,拜托大家在这里进行反馈,初版只有我一个人制作,很多东西心有余而力不足
目前收到的反馈有:
一、对话文风,这个问题我会尽快修复,统一为现代白话文。
二、倚天剑效果过于强大,由于众志成城的buff,让游戏变得切菜一般的不适感。
三、部分形象上的缺失,部分人物在其他三国游戏里没有登场,很多形象都要补完,动作也不一定补全,所以会造成剧情里变成空气的现象。
谈谈玩下来的感想,这款游戏从前期来看基本可以媲美圣三了,如果能一直保持这个质量,应该是除了姜维传外最好的三国题材,从剧情的节奏来看比三国戏要好不少。我知道不能催更,但我还是要说,我没玩够啊。
超级大痞子 发表于 2018-6-25 14:05
谈谈玩下来的感想,这款游戏从前期来看基本可以媲美圣三了,如果能一直保持这个质量,应该是除了姜维传外最 ...

如果要说缺点的话我倒是希望酱油武将可以少点,我知道不少MOD作者有自己的执着,但千万要记得这是一款游戏,所有的东西应该为游戏机制服务。
能弄个qq交流群吗
一直希望有个曹操传 ,能和圣三媲美的。我认为到现在为止是可以的。我觉得人物可以多,但是还是要精。别出现重复太多的职业,而且希望像典韦郭嘉前期死亡人物不要没。后期稍微给点剧情。也别人物多了不让谁上场了。适当整点大规模战斗也是个尝试。游戏还是我感觉偏难。可以整个游戏难度。特意也在去看逐鹿五十年的小说。总之很棒了。没玩够,希望楼主保持这个质量.
看见作者这么用心,虽然没玩,还是支持一下
求功勋模式
超级大痞子 发表于 2018-6-25 14:08
如果要说缺点的话我倒是希望酱油武将可以少点,我知道不少MOD作者有自己的执着,但千万要记得这是一款游 ...

感谢您的反馈,人物的取舍我也一直在考量,最初的打算是必死的人会给接任者能力提升或者隐藏宝物,当然有些想法可能会随着剧情的推进有所改变。