法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲郎赵统

《三国志之乱世长歌》制作进程通告

关闭 [复制链接]
能不能给个QQ群阿
虎贲郎赵统 发表于 2018-5-27 12:50
跟过主角并不代表不会再跟袁绍了啊!

对了统爷那个逐鹿天下50年讲的什么
1666594867 发表于 2018-5-27 16:20
对了统爷那个逐鹿天下50年讲的什么

这个游戏应该马上就要发布了,不必操之过急,很快你们就能知道里面的内容!
425354760 发表于 2018-5-27 16:11
能不能给个QQ群阿

QQ群现在处于封闭状态,等更新游戏了之后,我会再开放的,有什么建议开帖或者在本帖下留言,我会经常上论坛的最近。
支持一波,正是有与统爷同样的要求,誓必要将每个出场人物做出一套形象的精细度,才对得起自己的作品,自己的一个三国梦。
虎贲郎赵统 发表于 2018-5-27 16:34
这个游戏应该马上就要发布了,不必操之过急,很快你们就能知道里面的内容!
...

好的好的
逐鹿天下五十年的作者已在25楼现身!
Rudis 发表于 2018-5-27 16:51
支持一波,正是有与统爷同样的要求,誓必要将每个出场人物做出一套形象的精细度,才对得起自己的作品,自己 ...

你到时候直接发到我这个板块来,有机会开分版再分出去,就像依稀的新版曹操传一样!
地空导弹 发表于 2018-5-27 15:29
第一:就凭每个游戏都坚持做完这一点就强烈支持统爷
第二:就凭坚持原创这一点再次强烈支持统爷
第三:不 ...

三条一条有用的意见也没有,还不如刷一波666,还要害我一字一句的读完。