法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲郎赵统

《三国志之乱世长歌》制作进程通告

关闭 [复制链接]
葉小釵 发表于 2018-5-26 21:57
可怕,故事再发展下去真心就是统爷说的100大关了,惊天大作

说笑了吧,这就是我开这个游戏坑位的初衷,单线就要过百关!

看来前期主线剧情走的是史实(相比起演义),个人还是很期待的,毕竟之前都是演义为主,相信会带来新的风向吧。至于名字,感觉取名这档子事花时间去想没啥意义,等待灵光一闪可能反而比较好,另外说真的感觉三国志异闻天下挺不错了,至少我觉得挺霸气的。。。。
Chamber 发表于 2018-5-27 00:22
看来前期主线剧情走的是史实(相比起演义),个人还是很期待的,毕竟之前都是演义为主,相信会带来新的风向 ...

老实讲,这名字是我当初随便取的,只是让着游戏有个称呼罢了,主角的造型也是这个理,其实我知道现在的头像确实非常的丑陋,不过就算后期直接幻想线脱离历史,但也不是异闻不是……其实取一个好点的名字是非常有必要的。
支持一下统爷!文丑不是跟着主角了吗,怎么又到袁绍那了
1666594867 发表于 2018-5-27 07:35
支持一下统爷!文丑不是跟着主角了吗,怎么又到袁绍那了

跟过主角并不代表不会再跟袁绍了啊!
虎贲郎赵统 发表于 2018-5-27 12:50
跟过主角并不代表不会再跟袁绍了啊!

好吧好吧
统爷牛逼  支持统爷
虎贲郎赵统 发表于 2018-5-26 22:03
你个渣渣通天,谁给你的人权来水帖?你个通天狗头,我看你的狗头又痒了是不?我看你是又想被搓了?回 ...

第一:就凭每个游戏都坚持做完这一点就强烈支持统爷
第二:就凭坚持原创这一点再次强烈支持统爷
第三:不管好不好玩只要做到以上两点我就再次强烈支持