法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

《三国志之乱世长歌》制作进程通告

关闭 [复制链接]

游戏已确定名字为《三国志之乱世长歌》感谢群友“无名氏”的无私帮助!
       由于工作方面的一些原因,从去年刚毕业时承诺玩家朋友们的一个三国故事的制作,一直是相当于停滞的状态。直到最近才渐渐有点时间进行创作,界内了解我的朋友都知道这不是我的速度,慢的实在是惊天动地,而且我在论坛几乎也是失踪的状态吧。前两天接受到几个玩家的私人聊天,问我这个游戏是不是太监了,我说没有,是真的没有太监,只是我没太多时间来做。本来打算进行一波更新,但是半年多过去了,根本没有做出一个章节来执行更新,这里要向向来支持我的各位玩家表示抱歉。
       半年前从我开始工作时的八关游戏,到现在也才做到15关,由于是前三国时期的事件,众多的人物都没有在别的游戏有过出场,所以形象问题是一个非常强大的问题,不过放弃不是我的风格,我依旧非常屌丝的在与我的几位界内挚交,一点一点的点形象,希望做到每个出场的人物都有一套新形象(包括只在R剧情里露一面的NPC),真的非常感谢他们,因为他们纯属爱好以及与我的私交而给与我帮助,没有问我要过任何报酬;虽然现在有点琐事导致我们内部有点小小的不和睦,但是大家还是在努力的帮助我,而且我心里很清楚,如果没有你们,这个游戏不可能开坑,也更不可能做到现在这样,你们都是本游戏的功臣,我会尽力做到两边都是人吧。

那么现在就稍微介绍一下我这半年多里,这个慢到死的游戏都多了些什么内容吧。

黄巾之乱平定后,何进与十常侍之间的矛盾越发的不可共存,势必引起一场火并,由于何进的无谋乏断,腥风血雨即将来临。
而何进的招外兵入京对付十常侍,被十常侍发动乱事先发制人,何进丧命,少帝、献帝遭遇非人的待遇,幸得卢植、闵贡等大臣救助,而这场风波最大的受益者董卓在一高人的指点下,顺利进入雒阳,先诱惑吴匡杀死何苗兼并何进留下的部曲,后以李肃为说客,说反吕布杀死丁原,顺利扶持吕布成为并州军的首领,从而控制了整个雒阳,雒阳安定后,皇帝却遭殃了,董卓为何冒天下之大不韪废少帝立献帝呢,其实也是有一些考量的。
董卓废帝后,关东诸侯在桥瑁的伪书下于酸枣聚会,汉末著名的义士臧洪发表了慷慨激昂的讨董誓词,令人听了热血沸腾…
但是张邈、袁遗、桥瑁等人只是停在了酸枣吃了顿饭而已,而真正在执行讨董大业的是被董卓表为后将军的袁术,以及被后将军袁术表为豫州刺史的孙坚,孙坚在阳人大破胡轸吕布,并斩杀华雄。
之后孙坚虽然被董卓麾下的名将中郎将徐荣打的差点死掉(曹操也差点被徐荣打死),但是还是很快收集兵马,继续与董卓的部队交战。然而在孟津被韩馥限制的袁绍搞起了小动作,他本是联军推举的盟主,却使用鬼蜮伎俩诈取冀州城,赶走韩馥,成为了冀州的领袖,但是他却大量起用河北士族,对拿下冀州的最大功臣颍川士族给与了冷落,这就导致了荀彧、郭嘉等人才的流失,也就是原本的汝颖士族一家中的颍川士族对汝南士族开始有了看法,
董卓被孙坚打怕了之后,便烧掉了古都雒阳逃到了长安,孙坚本来得到了玉玺,却被袁术扣押其妻女强要而去。董卓留下了他最信任的三位中郎将牛辅、段煨、董越驻守在安邑、华阴、渑池等地对抗孙坚,
但是袁绍这时却借机派遣曹操讨平了东郡的黄巾之乱,自己的势力彻底在兖州站稳脚跟,又派遣周昂为豫州刺史来与自己的兄弟袁术争夺豫州,孙坚受命反击,导致反董联盟的彻底瓦解,在攻打豫州的首府阳城(不是阳人城)时,公孙瓒的从弟公孙越被流矢射中丧命,所以公孙瓒与袁绍也结下了生死的仇怨,袁绍又先下手为强,在公孙瓒平定青州黄巾从东光归返幽州时,派人追杀,差点杀死公孙瓒,多亏了当时刚刚出山的赵云相救,才幸免于难。赵云本欲投奔袁绍,却被醉酒的颜良和淳于琼拒之门外。救公孙瓒时,初出茅庐的赵云便以放水的形式战胜河北第一名将文丑,更是狠狠地教训了让自己滚蛋的颜良(童渊的老婆也姓颜)。
紧接着公孙瓒发动了对袁绍的战争,最著名的便是界桥之战、龙凑之战等。

在此期间,我还结识了即将发布的游戏《逐鹿天下五十年》的作者Rudis作为作者,还帮我画了十多个形象也是不容易,十分感谢他对我作出的帮助。而他的游戏《逐鹿天下五十年》也会在近期发布,我玩了一下,做的十分细腻,希望他的游戏也能获得大家的喜欢。
(放张他的图,希望不会被他打!)

好了,上面就是我这半年多做的东西,我是打算在做完王允等人杀死董卓之后再更新的,做到那里刚好是一个章节的完结,再次感谢玩家朋友对本游戏的关心和支持,也感谢我制作组的十余位成员的不懈努力,我们都会尽最大的努力坚持下去的。不过我一直在纠结主角的造型问题。

请问新的版本会兼容WIN10系统吗?
第一,支持统爷。
第二,十余位成员,求挖一两个人给我……
怒搓赵统狗头
我倒觉得“一个霸气又牛逼的名字”和游戏透露出来的风格不太搭调……
本就是很有内涵的东西 不需要在这方面特立独行的吸引眼球了 加油吧!
陈庆之` 发表于 2018-5-26 18:37
请问新的版本会兼容WIN10系统吗?

我根本不知道你们win10的为什么会玩不了,不过我听说win10的关了杀毒软件是可以打开这个游戏的。
可怕,故事再发展下去真心就是统爷说的100大关了,惊天大作
寒冰冰 发表于 2018-5-26 19:03
第一,支持统爷。
第二,十余位成员,求挖一两个人给我……

提点有建设性的建议,干嘛来挖人呢?
裤袜大落 发表于 2018-5-26 19:13
我倒觉得“一个霸气又牛逼的名字”和游戏透露出来的风格不太搭调……
本就是很有内涵的东西 不需要在这方 ...

总要有一个合适的名字啊,其实做了这么久,我就没想好一个合适的名字,若是叫三国志周皓传岂不是彻底垮掉?

你个渣渣通天,谁给你的人权来水帖?你个通天狗头,我看你的狗头又痒了是不?我看你是又想被搓了?回头跟酒葫芦搓的你这狗头求生不得求死不能!