法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

困难通关心得

整体难度还行,比较蛋疼的是不能撤退,几个主要人物培养好还是不难,三宝作用巨大重点培养,魏续最好转步兵115统S功还有剧情加能力全防御15非常肉打人也疼,主要血还多带个鬼神甲主力队员侯成带双股剑估计是第一肉,张辽战将简单实用,都督均衡,高顺主要是堵位,胡车儿装备与特性注定是主力,赵云我是培养成移动堵位任务艰巨,陈宫主力,亮点mp攻击可以培养武力,特别是张辽战将的话,其他武将我都是合格培养,提档,前几关主要培养吕布,因为个人原因追求极限所以吕布武力113敏捷113,统帅113有点极限,没有完成,再玩一遍再尝试,吕布赤兔马开战前装备然后交换太白阴经赚功勋,然后魏续115统,好了就是尽量贪功勋因为后期可以分配,全程就45关有难度,我打法是主要是攻击,几个堵位的堵好位置,主要是赵云地形马和梅花甲,武器方天或三尖枪都可,吕布和后4人我是胡车儿➕3个弓箭手胡车儿跑到右手边下水一格左右吸引吕蒙一路的法师,张辽那边用强行用陈宫和和程昱先秒几个水军还有法师部分血,刘华混乱,用赵云极行堵位,树林用侯成和魏续堵,张辽和骑兵在草原那准备下水,速杀左面水军和都督然后就简单了,

上一篇:为什么不能存取档??
下一篇:求教困难功勋的下邳抵抗战怎么破- -?
奋战了 6小时 完美吕布 3属性113  
sfhznn 发表于 2018-5-22 15:04
奋战了 6小时 完美吕布 3属性113

厉害~哦、我也去 尝试
都这么牛  6小时就通了!我才到赤壁一
6个小时是   玩到第八关  完美吕布 武 统 敏 113 完美培养吕布 优先培养敏捷   格挡了 就是额外的功勋  无双 刷功勋
diedsea 发表于 2018-5-22 15:20
都这么牛  6小时就通了!我才到赤壁一

6小时应该是前面机关吕布3个113的培养
骑兵魏续 也是一线站位的   虎豹战将二选1    都督水战站优 尤其是濡须口  配诸葛巾  那海啸不要太美丽。 带玉玺 暴击巨岩  你肯定都没试过吧。。 在开你可以试试   督军 几个稀有策略都很不错      张辽魏续这几个转职都不错。。我还没转过炮车  转炮车的话 必出的几关有难度
感觉差不多
全场感觉许昌,濡须口很艰难,赤壁1杀不到周瑜,胡车儿出来后培养好,45就容易很多,豆甲是神器,挡格套非常不靠谱
ygwd123 发表于 2018-5-22 21:42
全场感觉许昌,濡须口很艰难,赤壁1杀不到周瑜,胡车儿出来后培养好,45就容易很多,豆甲是神器,挡格套非 ...

赤壁吕布先赤兔马然后交换地形马,堵位d,有机会突击移动可以秒了周瑜前提是吕布飞将