法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我把豪曹2014噩梦模式通关了!

今天,2018年5月16日,我终于把豪华曹操传2014噩梦模式通关了,
感想就是:真他妈变态!
看什么时候有空,我写个攻略……
最后一关,我玩的时候,都可以了解游戏设计者的想法:
“哦,这里容易了点,那就增加一个阻碍”
最后一关的阻碍:
高射炮全屏攻击我军,那个木头森和土豪霸被击退一步又会返回所占兵营,
早期攻击它们的话,兵营回血太多,等它们降到6000血再打,
木人被打得喘气后,诸葛亮会地狱火围住自己,所以只能用远程部队打,下边的于禁和文聘要提前调过去;
而且诸葛亮的MP抵消伤害,打掉一个木人后,诸葛亮会让木人土偶出击,所以下方要上去一个人吸引木人土偶下来,
木人土偶被击退一步后不再返回兵营,
诸葛亮3000点血,待在城池里每回合恢复1500点血即50%
我手上有一个简单的攻略,估计是游戏设计者提供的;
47成都入侵战
全灭敌军奖励蟠桃、神秘酒
(我操:噩梦模式下全灭怎么可能,要求35个回合杀掉诸葛亮很紧张,诸葛亮都死了,都游戏大结局了,还奖励个什么?)
恭喜你,这游戏还是蛮难的,至少对我这种万年老菜鸟来说是这样。我还是继续圣三的S/L之旅
游戏不是还没有完结吗?
豪曹2014说是说:“请期待下部”,但这么多年过去了,下部应该是出不来的,
当初我玩豪曹2011的时候,冰麒麟就说要做下部,有五丈原什么地图的,
结果等了几年,等来了豪曹2014,等于还是做了上部。
豪曹2011我玩了好几遍,一些好用的装备,到了豪曹2014全被削弱了……

回归,我到最后一关荀攸才升到45级,才有回归,而且也用不上……