法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都别传谣了,PC完结版会来的。

PC还有很多bug要处理(有些技术上的bug处理不了可能就不处理了),过一段时间会发一个关卡完结的版本,大家别再传谣说什么PC凉了、太监了的虚假消息。嗯,就这样。
omegas 发表于 2018-3-9 10:21
手机版已经通关了蓝线,有不少形象bug,比如有一个讨伐黄巾的关卡(忘了具体是哪个),有个黄巾兵的造型成 ...

手机版由厚土工作室自行加了很多内容,我并没有参与,所以真实情况如何我也不清楚,这些问题你最好去手机群找管理员提一下。形象的话,若条件允许,会公开的。
手机版已经通关了蓝线,有不少形象bug,比如有一个讨伐黄巾的关卡(忘了具体是哪个),有个黄巾兵的造型成了章鱼;蓝线最后一关幻境,救马的那个树林中有三只老虎的形象是舞女,水池里面的一个章鱼的造型是个智将。另外,二周目时候,R剧情里面吕布的形象都是下邳战败后被绑着的那个形象,看到曹操去刺杀董卓那段,董卓在床上躺着,吕布嘴角流血,被绑着站在一边的样子,简直怀疑董卓有啥特殊癖好。不过除了这些小问题外,感觉做的相当棒,人物刻画都挺饱满。就是完全按照正史来,曹操去世了就完了,没有个特定的结局,感觉意犹未尽啊。期待作者的新作。另外,作为一个美工,不知道有没有希望能放点形象出来交流啊。
章鱼是什么鬼
我行风 发表于 2018-3-9 11:18
手机版由厚土工作室自行加了很多内容,我并没有参与,所以真实情况如何我也不清楚,这些问题你最好去手机 ...

哦,这么回事。感谢回复,那我就期待形象啦,真是非常精美,虽然我会改成日本战国形象......
支持,好作品
支持,不容易
不忘初心,方得始终。支持你!
加油