法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

补丁发布以及bug汇报专门帖

本帖是针对最近发布的《云荒逍遥传》2.5新春版的bug进行补丁修复。

若各位玩友在游戏过程中发现了任何bug,请及时跟帖汇报,万分感谢。(用修改器造成的不算,正好也在此郑重声明,由于《云荒逍遥传》的exe经过大量修改,所以不支持市面上的任何一款修改器的全部功能,但我并不反对修改游戏数据、也没有设置防作弊系统,但是非专业人士,不会修改而改出bug的,请恕我不能解答你们的疑惑。请修改玩家量力而行!

接下来是补丁发布,请各位玩友及时关注补丁发布动态(只要下最新的就行了,之前的bug也会一并修复):
180215号补丁【年初最后补丁】

本次补丁所修复的已知bug:
1,王斯逊康邺城之战后的头像未还原
2,部分剧情中BGM紊乱
3,居胥谷之战易逍遥不能和杨二兜、杨三斗对话,增补了三叛王的撤退台词
4,修复部分npc头像错乱的问题
5,修正息风涧之战有可能跳出的严重bug6,修正残龙关自由R出现人物错乱的问题
7,再次修正部分npc头像错乱问题
8,修复封狼道之战选择撤退则主角撤离即失败的问题
9,修复碧霄川战后李乘风属性发生不正常还原的问题10,修复鸣燕山我军出场位置不正确的问题
11,燕归月好感紊乱问题
12,碧霄川战后李大装备不正确问题
13,玄晶界之战结束后出战武将能力降低问题

请问S10 祁颖城之战 苏罗杰VS柳都鸿 没有触发对话怎么办?
盐露仙人 发表于 2018-2-4 15:37
请问S10 祁颖城之战 苏罗杰VS柳都鸿 没有触发对话怎么办?

等到第五回合再接触即可
第15关:康邺城决战,常蓝和沈思韵无限复活,请问是什么问题?就算把王都单挑离场了,这两个人还是无限复活,求解决办法!从始至终没有用修改器!
沉默的小方 发表于 2018-2-5 16:06
第15关:康邺城决战,常蓝和沈思韵无限复活,请问是什么问题?就算把王都单挑离场了,这两个人还是无限复活 ...

沈思韵要触发北门伏兵事件后(我军三人以上进入北门),然后杀两次就可击退。
常蓝也是杀两次即可击退。

如果按上述所行仍有bug,请附件你的存档,我来帮你看看。
易逍遥 发表于 2018-2-5 16:34
沈思韵要触发北门伏兵事件后(我军三人以上进入北门),然后杀两次就可击退。
常蓝也是杀两次即可击退。
...

我按照你说的又打了一遍,那两个人还是无限复活,这是我第15关,你直接从第九回合读取吧,谢谢

SV015.zip

14.17 KB, 下载次数: 9

沉默的小方 发表于 2018-2-5 18:50
我按照你说的又打了一遍,那两个人还是无限复活,这是我第15关,你直接从第九回合读取吧,谢谢
...

你上传的是第七回合的存档,我用你的档击退常蓝和沈思韵时并没有发生bug。
我没有修改过这关的剧本,不知道是不是这个问题,请将下面文件覆盖到RS文件夹中试试。

S15.rar (14.84 KB, 下载次数: 49)
易逍遥 发表于 2018-2-5 19:11
你上传的是第七回合的存档,我用你的档击退常蓝和沈思韵时并没有发生bug。
我没有修改过这关的剧本,不知 ...

谢谢楼主,我又试了一次,可以了。十分感谢,期待《云荒逍遥传》的后续制作,辛苦了
楼主,我发现了一个新问题,血信急书自由剧情里面,大白在三个地方都找不到,不知道怎么回事,我找了一上午
沉默的小方 发表于 2018-2-6 07:12
楼主,我发现了一个新问题,血信急书自由剧情里面,大白在三个地方都找不到,不知道怎么回事,我找了一上午 ...

经测试,没有发现你所说的bug,请在攻略说的三地仔细寻找,鼠标碰到???名字的东西即可。