法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品] 【转载】豪华孔明传58关完整版

豪华孔明传是在原来孔明传的基础上加入了刘禅投降、魏延谋反等剧情,使得游戏更加跌宕起伏,荡气回肠。游戏按照原孔明传幻想线发展,可以救活庞统、关羽、张飞等人,并且替换了一些鱼腩角色,加入一些猛将,使得孔明传实现真正的豪华。在此特别感谢原孔明传作者3大、淡蓝。
下载地址:      
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我军新加入人物
诸葛亮  咒术士  后期转奇才
关羽     将军     成都保卫战后加入,后期主力
张飞     重骑兵  成都保卫战后加入,后期主力
赵云     白马骑  绝对主力
马超     西凉骑  主力
黄忠     弓骑兵  我军最好的弓骑兵
庞统     道士     葭萌绵竹之战后加入,必不可少的主力
关平     轻骑兵  麦城之战后回归
周仓     力士     麦城之战后回归
刘封     枪兵     成都保卫战回归
庞德     步兵     最强步兵,麦城之战后加入
张任     炮车     比之前的吴大炮强多了
吕布     战神    战中之神,盘蛇谷之战后加入

可能加入人物
杨锋     蛇使     秃龙洞之战与诸葛亮对话加入
高定     贼兵     益州南部之战与与诸葛亮对话加入
鄂焕     武术家  全场唯一的武术家,在高定加入的基础上与魏延单挑加入
夏侯霸  虎豹骑  长安之战2与姜维单挑后加入
诸葛恪  江东骑  江陵之战与诸葛瞻单挑后加入

一定离开人物
魏延     轻骑兵   后期会叛变,加入司马懿的军队
张苞     重骑兵   武都阴平之战跌入山崖而死
关兴     将军      木门道之战诱敌被张郃射死
廖化     步兵      北原渭南之战追击司马懿被夏侯霸所杀
邓芝     医生      汉中撤退战战死
李恢     道士      七擒孟获后留在南蛮
高翔     将军      街亭之战战死

mnbvcvbjgghh

评分

评分

评分

评分

加了新做的8关
看着不错哟
支持一下,回来看看。
一直想玩这个,终于有了!
先睹为快,作者辛苦了

评分

好像不錯得樣子謝謝大大
djkalsjdklsjdflksjdslkjdfsk

评分

评分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

你是以哪个游戏为蓝本的请标明,因为这不是你原创的游戏,我接到举报,说你抄袭他人作品却对他人只字不提,考虑到你只是开放了个版本下载,勉强算是转载。故而对此帖依旧保留但上锁,我帮你编辑了一下,如有疑问可以PM我,等你回复我的问题,以及自行编辑过帖子后,再行解锁,抄袭可耻,文明做游戏。 QQ图片20180109102256.png
终于有游戏可玩啦