法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂风祝大家,2018年,新年快乐!(进来看看呗?)

《吕布传2017》作者狂风祝大家2018年新年快乐,心想事成,想玩mod都能出完整版!

另外还有一个好消息想要告诉大家。《吕布传2017》已经决定和上海班图公
司合作,要制作成手游了!2018年的一月就可能玩到哦!

对于各位PC版用户来说,无关紧要,但是因为如此我不得不延后游戏重置,
继续制作关卡!很抱歉我一直没有告诉法宝网关心《吕布传2017》的各位。

新年带来的都是好消息,现在的游戏进度是42+1,还是42关,万恶的幻境1被我重置了!
虽然依然不同于平常的关卡,但是实打实的考验玩家的战旗水平,需要玩家思考才能过关!
算起来新的关卡有8关,但我暂时不打算发出来。游戏预计总关卡51关,47关的时候双线完结。
也就是幻想线的单线完结,那时候我再发出来供大家趁着过年玩耍!(47关PC版!)

虽然说没有重置,但是很多地方都有改动,之前玩过的关卡也会有不一样的感觉!

最后再祝大家,新年快乐,一帆风顺!

顶一波,感谢老哥出手机版,虽然手机版可能花钱,但是还是要顶,不想花钱可以pc
很棒,支持,这次就可以把音乐补上去了,玩起来更激情啦
作者加油,给曹操传MOD来新的传奇
支持作者大大
恭喜啊,终于和同人合作了!
皇太极 发表于 2018-1-3 15:31
恭喜啊,终于和同人合作了!

多谢站长的支持!