法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

这真是我玩过三国mod最垃圾的了

这真是我玩过三国mod最垃圾的了这真是我玩过三国mod最垃圾的了这真是我玩过三国mod最垃圾的了
你真是我见过的人里面素质最差的了。。。
哈哈哈哈哈哈
不好玩,你可以不玩,但是做人最基本素质还要有的,人家辛辛苦苦做个MOD是要你钱了,还是踩到你尾巴了啊。学会尊重!
在我看来这游戏逼所谓的圣三好  所实话曹操MOD我完了15年 不管是困难功勋还是地狱都是能通关的 那个游戏都可以  但是以前的现在做的这些新的 其实是来恶心人的比如圣三这种 游戏而已就是为了找找 爽感  现在做的游戏都是属于自虐的 真的不如 典藏版曹操 和天龙  天龙的爽干就在多出来小写无线刷的小怪  然后打出高积分  二典藏吧曹操爽感在能不断的练功勋  游戏是为了好玩的而不是 为了找虐的  现在法宝的这些游戏我出了圣三 没通关 那个没通关N次 之所以不再玩圣三就是以为所谓的剧情啊 各种现在条件 没法爽快的游戏因为回合紧  这其实没意思的  其实曹操MOD开始不爽的感觉就是从岳飞开始的现在做的游戏都在向那靠拢  说什么加强难度呵呵  老鸟你那加强一样能过 新鸟太难都不想完了  我知道是不收费的 其实可以适当收点10块 8块这样 但是游戏要做好  现在有个方法搞手机吧的 然后强制收费 说真的人家也没理由浪费时间做游戏给你玩 所以我这不是挑剔 而是感觉游戏越做 月找不到爽感了哦