法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【发布】蔷薇英雄传2017版(更新补丁,解决未响应问题)

凉风碎碎念:
更新这方面 更新是不可能更新的 今年是不可能更新的 。
做生意又不会做 就是整天拖更 才能维持的了生活这样子

嘛,玩笑就到此为止了。今年这个厚颜无耻的人真是一跳再跳,都快赶上暗荣了。不过今年的作品应该不会让大家失望吧,毕竟,所有新关都是经过差不多第三遍重写才定型了。从2012到2017,5年过去了,故事终于有了新的进展(有吗?你更新的根本就是个番外吧。)
嘛,总之希望大家依然支持这个充满这战斗、搞笑、玩梗、脑洞的看上去还是很治愈的故事,凉风在这里就先行谢过了。本版的更新里,我就是要撒狗粮。

本次更新至39关
新关流程,赶紧先放出来吧。
36关  真珠湾防卫战

37关  蔡琰救出战
38关  乐安脱出战
39关  沼泽防卫战

SPECIAL THANKS
1、star175制作的引擎和论坛诸位前辈编写的工具和教程。
2、RS形象感谢圣三制作组全体,zzq、水月、ly6ss、solyleo、whiteship等所有形象高手,特别是红豆大魔王,帮忙制作了好多妹子的形象,实在是居功至伟!
3、地图来源复杂,很多已经找不到出处,所以感谢所有创作过地图的高手们
4、感谢坏杀和太阳碎片两位的测试,尤其是坏杀,真是我可以安心托付老婆们的好人啊。

5、一直以来支持本作的各位玩家。

兵种设置:
督军类:提督-总督-督师(三转自动每回合恢复状态)
刀兵类:校刀手-快刀手-长刀手
枪兵类:突击兵-突袭兵-强袭兵
轻骑兵:轻骑兵-锐骑兵-骁骑兵(三转突击移动)
重骑兵:重骑兵-铁骑兵-骠骑兵
弓兵:长弓兵-连弩兵-强弩兵
武斗兵:武者-斗士-斗将(三转自动加爆发)
弓骑兵:短弓骑-长弓骑-神羿骑(二转后可以贴身攻击)
策士:策士-参谋-军师
医生:医生-军医-神医
道士:道士-玄术士-天师
剑客: 剑客-剑豪-剑圣(三转先手攻击)
水军:水军-舟师-航海士
近卫兵:近卫兵-亲卫兵-虎卫兵(刀兵强化版,可以用棍类武器,但地形限制大)
统军:偏将-裨将-督将
智将:智将-谋将-儒将
弩兵:短弩兵-连弩兵-强弩兵
巫女:巫女-祩子-灵使(远程部队,可以恢复周围部队状态。)
炮车:轻炮车-重炮车-霹雳车
骑策士:骑策士-骑参谋-骑军师(独有雷击策略)
西凉骑兵
出云骑:同原版连弩骑兵,攻防和移动加强,自带冲锋攻击
虎豹骑:攻击可能导致混乱
战车:擅长平原作战
贼兵
井阑
霸王:原版的群雄,可自动提升周围部队士气
舰船:只能在水上移动
傀儡:原版的土偶,随机属性攻击。
贤者:强力法师,会所有大范围计策。
异民族:外族步兵
游牧骑:射程很远的弓骑兵
蛮骑兵:外族骑兵部队
山越兵:山越族战士,擅长山地作战
江东骑:南方的骑兵,攻击可导致中毒。在水上不减战斗力
火击团:会使用火系策略的部队,为某兵团独有
战鬼:战场的噩梦

几点声明:
1、本作品并不是完整的mod,请不要询问何时能全部完成,因为我也不知道。
2、可以继承去年的6.0版存档,应该是不会有bug的,大概吧……
3、如果各位的本作有任何意见建议,或是找到了什么BUG,请PM我或回帖告诉
我,但请不要进行人身攻击。

神秘代码:https://pan.baidu.com/s/1c4lSmE  密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

12.17更新补丁一号:
内容:1、修正部分场景黑屏,不能继续进行的问题
           2、修正乐安脱出战没有出城就战斗结束的问题
地址:https://pan.baidu.com/s/1o8xHWsq
将补丁解压缩后替换原文件夹的文件即可

第36关后,后面剧情进行到八云说一梦很长时间,进序章后剧情到:公子手轻一些就不动了  未响应了
15050716626 发表于 2017-12-27 08:39
我用的WIN10,然后我今天又用XP虚拟机运行了下,还是不行,我现在就想等我从头打打到这里了是不是还会这 ...

目前正在研究问题原因,已经有了一些进展,预计这两天会做个补丁吧
終於出來了^.^
哇 终于更新啦 支持一波
突然好感动
居然更新了
哇呀呀呀,准备从头打一遍
不过,还是再问一下,濡须坞之战怎么进,这个隐藏关困扰多年
终于出了,支持
电脑都换过一遍了,还是重新打好了...
旧存档已阵亡,打了36关,后面剧情进行到八云说一梦很长时间,进序章后剧情到:公子手轻一些就不动了
居然更新了 厉害厉害
居然更新了。国庆等到现在