法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

「新作」《三国志异闻天下》试玩版下载

三国始终是一个热门的IP,作为爱好曹操传mod的晚期患者,我认为还是有必要制作或移植一部热门IP游戏的必要,以我的为人,我是不爱做移植这种事的,所以这部新游戏就诞生了。

先说一下游戏制作流程吧,游戏前期剧情走向基本按照历史,主角以蜀汉视角展开三国叙事,游戏主线开始于黄巾之乱,至三顾茅庐基本与历史一致,三顾茅庐之后与历史略有偏颇,至刘备进位汉中王主线结束。后面关羽死等情节就不打算按照历史做了,而是彻底扭转历史,这样就有了续线的诞生,续线讲述灭曹灭吴,恢复汉室,以及统一后汉军内部矛盾的的故事,预算了下,可能要100多关以上,任务艰巨呀。

很遗憾,主角造型和赵云布衣造型还没有选好,哎呀,先将就下好了。

特别感谢某位朋友帮忙绘制的精美地图,嗯……名字我就不说了,大家一看就知道是哪位大神。

这只是个试玩版,嘿嘿,毕竟南明还没做完呢,就开了新坑,这几天忙里忙外,紧赶慢赶,先发个试玩版,然后我好继续做南明最后一关和番外去。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哇 强烈支持一波
大大真厉害..这是要两部作品一起做吗.
ad发生的发生的发生的发生大法师打发打发斯蒂芬
支持啊  感谢楼主分享
阿胶粉急促都不发货