法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

好游戏,值得赞(tu)扬(cao)

首先声明我是个mod老玩家了,从曹操传到严版刘备,到严版水浒,后来到11版豪曹,圣三,新蜀汉桃园,6.0岳飞,14版豪曹,姜维,等等,都涉猎过,最近玩通了一次梁山泊主传,我希望公正的表扬一下这个游戏
首先,剧本不错,人物兵种属性设置足够合理,道具设置也比较合理,关卡难度也合理(不变态的话),提出个人一点拙见,仅供各位玩家参考。
1,关于几位法师,这个游戏可能是新引擎的原因吧,法术伤害很可怜,加之敌军皮糙肉厚,中期动辄800-900血量,法师一个火阵连击就是挠痒痒一样,很头痛,面具到手太晚了,导致很多关卡法师只需要带个塔喂奶就可以了。但是敌军法师很给力,因为几个法师集火一回合可能主t的400+HP就没了,所以法师(小桃)这个职业只能无辜的表示蛋蛋很忧桑,朱武后期拿上面具,风阵还是可以的,一下子摆脱了前中期猥琐男的定位,公孙胜给力,减防混乱必中,实在是杀人灭口,谋财害命,专搞钉子户的必备良道!柴大官人,不解释,除了腿短没缺点,(不对,这货不能攻击,没能保护好一心深爱着他的小公举。。。只恨作者没能给他设定个攻击,否则就要多一个单挑了,柴大官人以一招老汉推车力战方腊),至于蒋敬,超级无敌buff小王子,冲锋陷阵之前给大家都来上两发简直美滋滋,不过后期他跟柴进不一起出场,奶水也略显不足,可叹驰援回复的血量着实不多呀。
2,关于回合数,我认识一个玩过2014豪曹噩梦难度的山贼,mod水平我觉得他最起码中等偏上吧,玩梁山泊变态难表示回合根本不够,后来果断没勇气继续玩下去了,一方面比我少3回合,另一方面敌军HP多50+,且不论能力成长,要是让我尝试,我估计我的晁盖去了曾头市就是风萧萧兮易水寒了,有一些关卡回合确实特别吃紧,我从12回合往后就要计算输出了,偶尔s/l大法,比如小五的双击,比如智深的暴击,杨志的命中等等,当然,我给小五眼罩,给智深杏黄大旗,这都是高概率事件,读档不算无耻,然而纵使我这么机关算尽依然有几关看成败人生豪迈了。。。。。关键在于,我军短腿的好多,所以,再次建议那个长得特别帅,迷倒了轩辕法宝万千少女,帅的惨绝人寰、玉树临风、人见人爱,仅次于我的那个作者,可以适当换几个道具特效,比如林娘子的贞cao带可以设置一个二次移动特效,柴大官人的丹书铁券可以设置为+3或者4移动力,踢雪乌骓马全地形消耗为1,移动力增强了,很大程度上能节省回合,增强可玩性,个人观点,仅供参考。
3,宝物问题,仅供参考,是否可以加入神魔附体那种衣服,五维按s计算,或者鬼神之勇,或者一夫当关,或者众志成城,硬甲不是很多,可操作性很大,也能帮助小二跟李应获得更多露脸的机废,另外诸如大贤者指环这种道具个人感觉在法术伤害根本不能爆表的新引擎里是否可以考虑替换。
4,建议第三章以后增加分兵关卡,道具不能重新分配的那种,适当增强操作感跟可玩性。
最后,再次对那个帅的从头到脚都掉渣渣的作者表示感谢,一份好的作品毕竟要灌注相当大的精力与心血,感谢作者的付出,感谢作者的无私,仅代表个人向你致以崇高的敬意!!!作者辛苦了,作者金枪不倒,作者法力无边,作者寿与天齐!!!
建议很中肯!楼主分析的比较透彻。作者有精力的话可以优化下!作品不在多,在于精!一款经典,能让人回味很多年!
非常感谢!!!!!!!很难得听到的好意见!!!!!!
做为 长得特别帅,迷倒了轩辕法宝万千少女,帅的惨绝人寰、玉树临风、人见人爱,比你强一丢丢的作者,  我会认真考虑的!!!!!

这个游戏 就像我的孩子一样,  我一定会不断完善他!   而且我已经准备在做 6.0引擎,  关数增加至65关.    你提的所有一切,都很有道理,  我会根据你说的 对游戏做适当的修改!!!!!

再次感谢!!!!!!!  以后有什么好的建议希望多多提给我!  
能做6.1引擎吗,帅气的作者,win7表示秒退伤不起