法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我玩过打铁最高的MOD,没有之一

史文恭本来就不好用,出门护心镜必备,攻击范围蛋疼,但是防御高也不会有什么人打他,他不是输出点。林冲出场早,敏捷吃1个敏捷果就能提档,相对于大部分人来说,打铁少多了。林冲技能防暴击,平原120,还有士气光环,虽然攻击范围蛋疼,但是都可以装备弥补的。敌人也就先锋、武林高手和法师敏捷高,这种敌兵多的关卡好装备都给索超(没记错的话索超1个敏捷果也能提档),理由很简单,打铁少,防御低,敌方回合也能打出爆炸伤害。还有公孙胜混乱命中都是100吧,混乱了再打。大部分MOD都是这样,圣三还不是经常打铁。
为啥我觉得这个游戏是打铁几率最低的游戏 不论敌我攻击几乎都是必中的 我X s+爆的被对方连环马打都很少听到打铁 同理我这边爆发低的炮车打对方武术家之类的也基本没MISS过
saint11123 发表于 2017-9-19 13:03
为啥我觉得这个游戏是打铁几率最低的游戏 不论敌我攻击几乎都是必中的 我X s+爆的被对方连环马打都很少听到 ...

难道我们玩的不是一个游戏吗?我这每回合啪啪响啊,尤其是林冲,不敢让他打都。每次都啪啪的
289670936 发表于 2017-9-19 16:12
难道我们玩的不是一个游戏吗?我这每回合啪啪响啊,尤其是林冲,不敢让他打都。每次都啪啪的
...

没遇到你的问题之前我一直以为命中率被暗改过的 照道理 晁倩拿着玉女剑穿着二郎服应该可以在敌群中一夫当关 真实情况是敌人打她起码有8成以上的命中率,我用扳手看了下,20%的被命中率像是反过来20%的不被命中率,后面我就直接放弃格挡流了。听你这么一说 原来还是有格挡的,格挡最高的情况是对方先锋我一个暴击过去老是打铁,到游戏中期前我一直以为先锋是防暴击的 结果到南征方腊才发现不是
saint11123 发表于 2017-9-19 19:36
没遇到你的问题之前我一直以为命中率被暗改过的 照道理 倩拿着玉女剑穿着二郎服应该可以在敌群中屹立不倒  ...

格挡流可以的,比如小五30%格挡衣服以后很少挨揍,索超30%格挡衣服以后也是很少命中,但是我从来没尝试过衣服武器叠加,感觉那样简直就是在追求物理免疫,爆发高的加了30%格挡以后,基本一回合少挨揍4-5下,很可以了
saint11123 发表于 2017-9-19 19:36
没遇到你的问题之前我一直以为命中率被暗改过的 照道理 晁倩拿着玉女剑穿着二郎服应该可以在敌群中一夫当 ...

作者设定了命中下限20%
这是一个两面的问题.    如果把格挡降低,  杀敌倒是能爽了,  可小五 白胜等人的作用就大大降低了.  谋士 道士 医官 的存活率更会降低.

如果不设置下限,  白胜 玉女剑+二郎服格挡率100%,  可打敌人就更打不到了.

道士法师几本没什么用输出不高....就克制连环马.到后期就奔都是1200+的血一个朱雀才130左右.......