法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

晁盖跑不掉啊,老铁们给支个招

老铁们,打曾头市晁盖逃跑那关咋打,要么被打死,要么回合不够,太难了!
小兵优先攻击防御低的,所以小五穿个豆甲吸收伤害,保住呼延灼不难。主要输出是刘唐,有地形,林冲给他加个士气还是能打出必杀的,用好引导,弩兵爆发低,杀起来很快,上面杀的差不多的时候林冲对话晁盖,支援下路,上面留给呼延灼和腿短的。下路逃跑卡好小兵的攻击范围就行,当然上路也要卡好。小七没有地形,伤害防御都低,蓝比较多,可以考虑带妖塔做奶,连击也有输出。
乔巴老铁啊  有没有加速补丁啊?
魏武曹阿瞒 发表于 2017-9-18 17:53
乔巴老铁啊  有没有加速补丁啊?

没有补丁,扎心了!

ぁ寒澈 发表于 2017-9-18 13:33
小兵优先攻击防御低的,所以小五穿个豆甲吸收伤害,保住呼延灼不难。主要输出是刘唐,有地形,林冲给他加个 ...

谢谢,我去试试,谢谢老铁!

墨弓 发表于 2017-9-18 20:52
没有补丁,扎心了!

郁闷啊 感觉攻击太慢了啊 太耗时间
这关确实难,关键是有几回合自动掉血,小二和小七卡弓兵,其他人往下扑,小五的格挡要看人品,输出靠刘唐拿禅杖穿豆甲引导,每回合最好不要留残血或者半血的,祝朝奉会远程补。踢雪乌骓马的宝物效果是适应水战,如果是适用各种地形会稍微简单点(可以给林冲多一个输出点,林冲不用太早和盖盖碰头,前几个回合很重要的)
13夜袭曾头市    为什么看不到晁盖,只有个孙立,是不是BUG,有补丁没,谢谢