法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,过来看看

首先感谢你的辛苦努力,能让我们玩上一个新游戏就是胜利!坚持下去,我比较支持皇太极的观点,这个专区开的值!其次天王斧的特性有点问题啊,没有看见瓦解防御的作用啊呵呵

上一篇:不感觉这个mod可以和同区大作相提并论
下一篇:建议
谢谢支持 ^.^

天王斧的作用是瓦解敌人防御.  在攻击敌人前可以先看一下敌人的防御, 砍敌人一斧子后,敌人的防御降低10点.
这个斧子也就前期的时候拿着耍耍,到了后期就放仓库了.

以后如果完善游戏的话,我会把瓦解的数值再提高些.
燕懿王 发表于 2017-9-4 19:47
谢谢支持 ^.^

天王斧的作用是瓦解敌人防御.  在攻击敌人前可以先看一下敌人的防御, 砍敌人一斧子后,敌人的 ...

明白了哈哈!继续努力,不要放弃,做的游戏很好的,很有人气的
回合数真的太少了玩的好累
Rollya 发表于 2017-9-5 11:10
回合数真的太少了玩的好累

一个游戏难度不应该完全体现在回合数上,很多关不用修改根本不够回合,玩曹操MOD 回合数不够导致的失败,那种感觉直接让我没心思玩下去
Rollya 发表于 2017-9-5 11:13
一个游戏难度不应该完全体现在回合数上,很多关不用修改根本不够回合,玩曹操MOD 回合数不够导致的失败, ...

而且由于回合数的关系导致每一关要打过去就必须按照一些套路,少了很多自己想怎么打的问题,因为不这么去打你根本没时间,而且还必须是那几个人如果你不用那几个人也打不过这样就很限制了游戏体验了,
你非得上来就选变态啊.......  休闲和普通模式才能随心所欲地培养喜欢的人,
之所以叫“变态模式”,就是因为它变态 ^.^
燕懿王 发表于 2017-9-5 13:24
你非得上来就选变态啊.......  休闲和普通模式才能随心所欲地培养喜欢的人,
之所以叫“变态模式”,就是因为 ...

其实我玩的是困难  .。。。。。。特别是晁盖中箭那关,,,,,
我无言以对了......普通比变态要多3-5个回合,  而且敌军等级只加1......我只能推荐你去休闲了.........

晁盖中箭那关是不分难度级别的. 三种模式都是一个难度.     原著里这是改变梁山命运的一战,现在要强行把它再改变回来,不是轻易就能办到的 ^.^