法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

不感觉这个mod可以和同区大作相提并论

1.引擎太老5.4的
2.剧情单调,无起伏,像一个局外人在叙述故事,而且故事还不是很好听
3.个人感觉难度偏低
4.以上是一个试玩过后发表  轻喷
梁山题材还是挺好的,并不贬低作者,作者也很辛苦
继续加油↖(^ω^)↗

做这款游戏,完全是因为自己的喜欢,我的要求并不高,只要能有一个人愿意玩,我就知足了.  今天当我得知有许多人守在电脑前,玩《梁山泊主传》玩了一天,我感觉我的付出总算没有白费.
不管在哪里我都说,我的制作技术就是个菜鸟级别,甚至连入门都还谈不上,包括我在发布的攻略里也是这么写的. 正因为我毫无制作技术,所以我便力求在其他各方面做到最好.
我清楚法宝这里的神作都是什么级别的,我并没有奢望能与大神们媲美.  大家玩大神们作品的时候,似乎是上了血雨腥风的沙场;而我则追求的是凭自己仅有的本事,写一篇能让大家在忙碌工作之余后放松身心的文章.
你说的很对,我就是在讲故事,一个可以自己进行控制选择的故事,一个与原著和正史不一样的故事.至于这个故事好不好听,那全凭个人的好恶了.
我知道法宝这里的玩家恨不得是把所有MOD都玩透了的人物,自然是对我这简简单单的作品看不上眼的.但是只要大家不拿我去和这里的大神们做比较, 把《梁山泊主传》当成是一个初学者的毕业之作,我相信在其中也定能找到乐趣所在!
zpxiaohe 发表于 2017-8-28 20:55
比较认可你的说法。试玩了几关感觉兴趣不大。没什么吸引力,没什么亮点。作者还得加油
法宝开专区门槛可真 ...

我来解释一下门槛问题

平台、游戏、都是价值链条中的一个环节
用户是最终收益和消费者

绝大部分人是不会有开发游戏的机会和经验的
我觉得游戏单纯从开发来讲:有两点最重要
一个游戏的制作,是需要先通过自己这一关,自己喜欢玩,是第一的
第二、是个完成版

相反,现阶段,法宝网开区的门槛相当的高!
我们是看中一个作者,一个坚持不懈,能做完,能持续对它进行维护更新,
这才是核心竞争力
这才是未来

希望能更多的给到作者,支持,建议,甚至帮助
有能力有空闲的朋友,我也建议一起参与到开发过程中来。不单只为本作
而为了mod游戏的未来

综上,此区,开得,我觉得非常推荐!
比较认可你的说法。试玩了几关感觉兴趣不大。没什么吸引力,没什么亮点。作者还得加油
法宝开专区门槛可真不高
皇太极 发表于 2017-8-29 00:50
我来解释一下门槛问题

平台、游戏、都是价值链条中的一个环节

说到坚持,我最服火鸡,那是相当勤奋
作为伸手党,我觉得没必要以及资格去讨论开区有没有问题。我们进来看到的就是完整的作品。觉得不好,可以不玩,众口难调!我是非常支持版主和作者的。作为小众群体玩家,我们只想安静的享受游戏带来的乐趣,任何比较都是无意义的。觉得不好,自己拿出来更牛的作品,我相信别人也会帮你开区,帮你顶起来!
虽然说目前如此,但是那些神作也都是多年的改进和修正积累成的,如果作者能够继续发展他的作品,也将会产生可以和设区大作一样的作品。
大爱啊,而且完结了的