法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

《吕布传2017》bug及意见反馈贴

说出您的意见,以及游戏中发现的bug,或者发生的未知错误。出现bug的可以先去原帖查看是否已经有了补丁。

46关完整版,发布原帖40关和45关补丁已经发出,45关补丁已经更新,功勋困难模式的需要下载补丁。
第四关,虎牢关之战,剧情说杨丰樊稠可控,实际只有杨丰可控,只打到这里先
neveleaveyou 发表于 2017-5-30 19:22
第四关,虎牢关之战,剧情说杨丰樊稠可控,实际只有杨丰可控,只打到这里先 ...

已收到,确实有此问题。
据历史情报说,战场没节省一回合,五钟功勋加四点,我再虎牢关这一关实验提前撤退并没有啊
neveleaveyou 发表于 2017-5-30 20:16
据历史情报说,战场没节省一回合,五钟功勋加四点,我再虎牢关这一关实验提前撤退并没有啊 ...

撤退的人不会增加功勋。必须是战斗胜利之后存在于战场的我方部队才会增加功勋。
有个建议,不要把剧情撤退的人物当作战场撤退而失败结束游戏,比如汜水关之战如果选择逃跑的话魏续下去会游戏失败,荥阳之战夏侯渊单挑宋宪宋宪撤退游戏撤退,本人玩的功勋困难模式,难度不是很难,不过荥阳之战想得到绝影这个宝物是的确有点难,如果吕布未转职会更难。
neveleaveyou 发表于 2017-5-31 01:02
有个建议,不要把剧情撤退的人物当作战场撤退而失败结束游戏,比如汜水关之战如果选择逃跑的话魏续下去会游 ...

谢谢建议,荥阳之战的接触确实没有考虑进去,而且您的提醒我认为应该修改一下,不再撤退。
因为是困难模式,故我认为玩家是对自己能力有信心的人,应该会选择全灭敌军,而不是撤退,或许加一个提醒更为妥当。
虎牢关,未触发三英战吕布,提前进入指定区域,触发袁绍下令全军出击,吕布说“糟了,只能全灭敌军”,变量无限循环
arnold20 发表于 2017-6-1 10:42
虎牢关,未触发三英战吕布,提前进入指定区域,触发袁绍下令全军出击,吕布说“糟了,只能全灭敌军”,变量 ...

谢谢测试,确实有此问题,已经改正。
一些兵种说明的字太多了,描述栏里放不下,影响美观。(比如陷阵营、虎豹骑的描述)