法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新引擎的曹操传日后完善方向及意见反馈

太多的過去難以 发表于 2016-10-7 15:17
我这边50级都督 眩晕 小兵不过才47的命中率

挑战模式成功和失败条件能列一下么?
这三天把6.1曹操传玩完,谢谢LZ的制作,以下是我的回复及想法:
我玩的是功勋模式加敌我成长以及装备自动升级,这部作品的总体难度并不难,或者说,前期稍难,中期一般,后期简单了。。。
后期一旦我军成长起来之后,基本上就是以一杀百的局了。
打BOSS靠满宠,装备七星剑晕眩已无敌。后期赶路司马沙暴,基本上人还没到小兵就死的差不多了。
我觉得这版MOD就是加了特效比原版更加简单的游戏,如果LZ有继续改的想法,可以考虑把晕眩和沙暴这种大招给去掉。。适当增加敌军数量和难度。
总之,感谢LZ的游戏。
官渡之战后在聚义厅对话至高览时闪退,求解决!
挑战模式 到底需要什么条件啊  都不知道
已经看到情报中有了  不好意思啊
很好玩,楼主辛苦
我最想说的是兵种,到现在的曹操传MOD,兵种都趋于正常化,像老虎熊猫这些就可以修改了,我有一份自己设置的兵种名单,如果有兴趣可以发给楼主