法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新引擎的曹操传日后完善方向及意见反馈

我也来说点,1,希望增加等级上线和敌军数量,可以早点把人物培养满,吕布小朋友不能看到功勋希望可以更改下,2根据剧情增加一些个人特技,我觉得夏侯的怀恨被曹性射瞎的时候学比较应景。3增加一些宝物数量,宝物少了点,4,增加一点兵种吧。不管如何,期待作者可以越做越好,有功勋版的6.1曹操传玩很开心
我也挺希望多点兵种,就那么几个太大众化了,如果能有和豪曹一样多的兵种就好了。特技也是可以给那些名将,不然什么张辽这些名将和一群龙套将领打的不分上下就不好玩了。还希望能够将将领的能力可以调出奇数的,只有偶数感觉不太舒服,有些武将的能力也不合适,像曹洪能力太低,夏侯惇的武力又太高了,游戏里100武力的感觉一个就行了,可是都3个了
虎卫和长矛一样的五维。长矛有气合,虎卫有什么,难道是地形适应性比长矛好?
gaming 发表于 2016-9-21 15:59
还没玩lz的作品,不过还是挺期待的希望lz的作品受大家欢迎

1.  希望在添加一些原创剧情        

平衡不是我一人能做的,我需要有个诸葛亮
战棋类 发表于 2016-9-21 16:39
虎卫和长矛一样的五维。长矛有气合,虎卫有什么,难道是地形适应性比长矛好? ...

这个我收下了
裨将的二转带穿透效果,但三转就没了。
獨一無二 发表于 2016-9-21 18:38
裨将的二转带穿透效果,但三转就没了。

顺便看看有没有大神会改引擎的。。

策士初始时A防X精,二转后就变B防S精了。一些兵种的介绍应该都是不吻合的,有些乱
战棋类 发表于 2016-9-21 20:56
策士初始时A防X精,二转后就变B防S精了。一些兵种的介绍应该都是不吻合的,有些乱 ...

谢谢,可能弄5围的时候疏忽了
宝物美化增加难度0 0还有更多的人物转职~~