法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

关于新引擎的曹操传日后完善方向及意见反馈

我把帖子发布成购买模式了......5块钱不黑吧。
呵呵呵~~~~~本次更新了很多东西额。
剧本上增加的许多单挑网盘里面有单挑的攻略。新增单挑来自典藏版。剧情上和上一版差不多。
看了很多人的提议我大致改了一下一些东西。
宝物增加至61件,部分人物增加了特技,兵种没有改,改多了影响平衡,
新增重骑兵兵,虎卫军改成带有30%混乱效果,取消轻骑兵3转突击移动,修改了一些兵种地形上的适应性。
添加了板凳升级系统。也不算板凳吧,游戏中有两关可以提升全员等级与曹操一致。
添加了装备自动升级,根据人物平均等级提升装备等级。
还有之前帖子里面说的一些bug大部分也修复了,可能还有一些遗漏,还需有心人士继续提出。
至于新增宝物攻略可以在游戏指南中查询。
最新版本增加了大量的bgm。
可能下面的更新会添加更多的兵种,但是游戏平衡还是很重要的,下面如有空我会继续
满足大家的需求。
现在无动画版和动画版同步,其他一样。不想看动画的可以直接下载无动画
我将游戏中还有个别内场景替换成圣三的内场。
此外上一版发布的没有进行加密,本次进行了加密内场景和R形象文件,所以6.1形象指定器是没法打开主程序的。
有许多人想要圣三的内场景,额~~~你们找无所大大要,一定要经过他的许可额。
ps:本次更新感谢所有给建议的网友,感谢统爷耐心的指导。
10月1日更新
人物五围改为单数,修正了一些人物的能力,果子改为提升1
修改长坂坡跳出的问题
添加一些小细节
至于你们所说的装备平均等级的问题我也不太清楚。。
可能普通装备等级太低最高只有5.也有可能是敌军主将等级过高。
修正了全员提升可能有些人没有提升的问题。
旧版存档不可续档。10月1日与之前的区别不大。
10月15日更新
一直在看你们给我的回复,本次添加了一些敌军数量
增加了难度选择,有点像姜维传那样的敌军成长。
添加了一些剧情。。陆续会继续更新。
本次更新可以继承上次更新存档。变化不大。
此贴 有BUG有提案的回复。 其他请不要回复  谢谢。

单选投票, 共有 159 人参与投票
24.53% (39)
32.70% (52)
5.03% (8)
3.14% (5)
15.09% (24)
15.09% (24)
4.40% (7)
您所在的用户组没有投票权限
原来是单选。如果是多选我准备选除了7都选的。

首先是剧情。对于曹操传这样一个快二十年的游戏来说,基本上大家对原版剧本都了如指掌。所以我希望能加点剧情,不是少加,是多加。另外我对收吕布无爱,所以虽然我没杀吕布,但是后面除了必上的场次我基本上没让他上过。

其次是兵种,这个每个人有个人的想法,那么多的兵种我看随便作者意思好了,想加就加,不想加就不加。

第三是宝物。这个我最蛋疼,二十年前这些宝物还行,但在二十年后的今天我只能呵呵了。而且就50样还有好多种相同的,武器和铠甲一样,只不过效果不同。真是蛋疼。

第四个别英雄想提高能力,这个我说实话没怎么在意。

第五增加特技是有必要的,不能一看我军全员没有。

第六我是支持的,将美化进行到底!

我要说的就么多了

不知道该怎么形容,回合结束交换手时可不可以不要整个屏幕都白了,伤眼睛。
个人建议:
1.兵种要多,我方队员每人一个兵种,每个有自己的特技,每个人要有特色。
2.原创剧情要多,不然曹操传的剧情太熟了,很容易腻。
3.宝物希望能创新,豪曹不错,数量不少,但是种类太多重复。
4.美化问题,能凑合就行
我想说能加入装备自动升级嘛
我觉得人都太脆了,挨不了几刀就不行了,这个要改善一下。另外特技什么的适当增加些,原创剧情什么的。个别人物达到某些条件转职也搞一下。   
淡。。 发表于 2016-9-21 11:21
个人建议:
1.兵种要多,我方队员每人一个兵种,每个有自己的特技,每个人要有特色。
2.原创剧情要多,不然 ...

你不太适合这个游戏,建议你玩豪曹吧,
向老师 发表于 2016-9-21 12:54
我觉得人都太脆了,挨不了几刀就不行了,这个要改善一下。另外特技什么的适当增加些,原创剧情什么的。个别 ...

采纳,好评
多加些兵种和宝物吧

还没玩lz的作品,不过还是挺期待的希望lz的作品受大家欢迎

1.  希望在添加一些原创剧情        
可以参考下下大兔子完美补丁2.02里面新增的剧情
想要丰富人物形象的话,战前会议时可以适当增加人物点击对话互动
剧本可以加入一些新的隐藏关,或者前后剧情联系呼应
伐蜀或者伐吴的战役扩充几场
比如伐蜀时东吴出兵合肥

2.  增加一些兵种        
专属兵种不宜过多
6.1引擎只能支持20个三转大兵种和20个一转兵种
专属兵种基本都占据了1转的位置
曹魏的虎豹骑、蜀国的白耳兵和东吴的锦帆贼可以有
白马骑先登死士陷阵营和各种东南西北蛮夷兵等等不宜过多吧
兵种特性相近的,建议不要特设专属兵种,可以通过武将能力特技来增强

3.  增加一些宝物        
4.  个别英雄想提高能力的        
5.  增加一些特技        
这三点合并起来说,平衡性很重要
而且过于复杂的话玩家接受起来就慢
豪曹十分复杂
圣三则十分简单
但这两款作品的平衡性都十分好
lz的团队精力有限,建议从简出发
6.1引擎常规的特性适当加一些,但数值比例不宜过大
动辄增加40%50%能力太不平衡

6.  将美化进行到底