法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 87818158

[杂谈] 圣英杰传里你觉得鸡肋的装备

遁甲用在陈到或者赵夫人身上都很牛逼啊!
winsonpoon 发表于 2016-1-5 00:46
遁甲用在陈到或者赵夫人身上都很牛逼啊!

赵夫人你未免也培养的太晚了吧,如果北海救援就吃果带遁甲书提升并不大。
再鸡肋的宝物至少还是宝物,没满级的宝物看着不爽就都练满级了
你吃饱没, 才不会,成就感
赵夫人几乎全提档了,但是也只有他们俩能加3项以上。
运粮车效果确实很棒。
很多关卡用不用运粮车完全就是两个游戏,减伤50可以让很多A防的角色秒变无伤肉盾,简直不要太屌。
当然用了之后极大的减少游戏性,所以我是不用这玩意的。
双铁戟 围攻很不错
感觉白羽扇的命中加成 对于四系作用不大,做成宝剑才是最国标的
然后漆黑衣服和诸葛巾,几个类型的文官,有吸MP,有冥想。几乎没必要要上限。MP用不完的。
运粮车吧,其实对于低防吃伤害的,作用的确大,不过…有个盾就足够了,没必要运粮车……主要是心疼钱……
还有就是魏延手戟的问题…其实魏延的5格移动…实在是有点吃紧,后期防御关卡才能有卖点,打进攻,一个近战…实在是腿短。
投票过程中,发现宝物确实不少没有用的,真希望下次能够改一改,确实太鸡肋。
马超竟然没有特殊武器  真遗憾啊
运粮车这么NB的宝物都被说鸡肋……