法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 87818158

[杂谈] 圣英杰传里你觉得鸡肋的装备

不鸣则已 发表于 2015-12-27 17:51
吃麦太夸张了,其实吃豆效果很好了,相当于直接把伤害减50,只不过耗豆子,不过也不缺那点钱了
其实我反 ...

带运粮车的人选肯定是比较脆弱或者每回合需要吸收大量伤害,如果从这点考虑的话我比较倾向于带一些格挡类的装备
丈八蛇矛、双铁戟、铁蒺藜骨朵、连环铠、漆黑道服、诸葛巾、运粮车 这几件最鸡肋
赤兔马 感觉就千里走单骑那一关有用。
飞刀 属于前期装,后期远程职业多了,不需要游侠作为远程。
倚天剑 这剑挺好,就是入手太晚。
太阿 只有智将、骑策适用。骑策由于带攻击混乱属性,最好是带古定刀加个必中效果。智将的作用主要是解debuff、加buff、小法术补刀,并不需要太多精神力。
不鸣则已 发表于 2015-12-27 17:51
吃麦太夸张了,其实吃豆效果很好了,相当于直接把伤害减50,只不过耗豆子,不过也不缺那点钱了
其实我反 ...

我觉得粮车也是逆天神器,特别是被攻击力低的人打是在间接帮忙回血。
ranxuranxu 发表于 2015-12-27 18:04
带运粮车的人选肯定是比较脆弱或者每回合需要吸收大量伤害,如果从这点考虑的话我比较倾向于带一些格挡类 ...

运粮车也并不适合防御低极低的人物,有一次给医生带了粮车,结果被弓箭手愤怒一击直接秒了。
其实粮车更合适被集火防御偏高的人带,比如黄忠。
粮车我配给封神,铁脊蛇矛用途不广,效果一般。糜竺这个人我几乎不用,因为天天下雨哈哈哈。

白虎斗袍用处很棒,脆皮法师的不死保护伞。尤其是夏侯博必死的关,简雍穿上能抗住弓箭四下。
始终想不通,赤兔马只有突击效果,怎么体现出赤兔马的尊贵
sineika 发表于 2015-12-29 12:39
始终想不通,赤兔马只有突击效果,怎么体现出赤兔马的尊贵

关羽有冲锋攻击,赤兔无阻挡,也就是最大的移动值所带来个伤害。说白了就是打游击战。
运粮车和反弹伤害的甲一起用,简直神器
必然孟德新书最无用,拿到的时候都满级了有卵用···
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌