法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjxiaoma

[作品] 三国志郭嘉传上传

第一关明明是黄巾讨伐战根本不是颍川之战,戏志才、张角、刘备关羽张飞根本就没有。。。。第二关也不是袁绍救援战。而且玩的时候我选的满级模式结果郭嘉变成了1级贾诩。。。这游戏还能玩吗?
作者说不在做这剧本不知道这个有没有人愿意做下去。还有上面的攻略是郭嘉传的,不是这部乱世君颜的,因为作者在做完后放弃了后续制作,改做其他剧本了
这部作品我也大致玩了一下。总体就像皇太极大大说的,还是不错的。可本人不会制作剧本,更不愿意这剧本就这样费了。如果有谁愿意做下去。可以回复下。谢谢!!!本来做郭嘉剧本的就很少!!!!
应该是老引擎的游戏了,不过没玩过,还是下了。谢谢分享
wjxiaoma 发表于 2015-11-10 10:32
作者说是完结了。他是说不做这个剧本了,换别的了。所以我发出来让大家娱乐下!!!所以目前攻略也不完整~~ ...

3.000000000000
wjxiaoma 发表于 2015-11-10 12:42
作者说不在做这剧本不知道这个有没有人愿意做下去。还有上面的攻略是郭嘉传的,不是这部乱世君颜的,因为作 ...

請問有結局嗎
请问这是完整版吗 麻烦给个攻略!~~~~~~~~~~
wjxiaoma 发表于 2015-11-10 08:52
大家在玩的时候有问题可以回复我。攻略等下发布

完整攻略麻烦给个谢谢~!!!!!!!!!!!!
謝謝樓主分享的這一個遊戲囉!
是不是秦始皇线那个版本?