法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无所畏惧

[公告] 圣三6.1版BUG报告帖(发布敌我不分补丁)

无所畏惧 发表于 2015-4-11 00:36
不能吃了肯定就是没库存了,还有个情况就是HP当前值不低于上限50以下也不会吃豆。比方说关平HP上限是400 ...

原来是上限50一下的问题,比原版智能多了
有没有跟我一样玩一阵子就没响应的?
“一厢情愿”,查了一下好像也有“一相情愿”的说法,不过还是前者比较好接受吧
另外这是当阳之战一的准备画面,陈到的形象还是刀兵形象,进入战场之后就正常了,不影响游戏,算一个小失误吧
樊口之战,在刘琦和霍峻对话之后,仍然触发了以下对话
有些不太合理,老揪这些文字问题,大大估计都开始烦我了( ^_^ )
陈到那个确实算个小BUG,经此提醒还顺便发现了截江夺阿斗战前张飞和赵云的形象问题也是类似的情况。樊口那个已经做了修改,下次补丁一起修正。至于一厢情愿和一相情愿本身是一回事,改不改无伤大雅。
报告无所大神,如果用形象指定器把关羽,张飞,赵云加上先手特性,会造成其无视距离攻击远程兵种这算不算BUG?
kingkyo19771013 发表于 2015-4-14 21:02
报告无所大神,如果用形象指定器把关羽,张飞,赵云加上先手特性,会造成其无视距离攻击远程兵种这算不算BU ...

。。。你都把游戏改成这样了,还谈什么bug
终于打完了,新关打得真心过瘾,期待接下来的关卡,不过接下来蜀汉就要开始走下坡路了吧。。。
好了不扯了,把最近发现的一些小问题说一说
1.
这里用“胡人”不知道是不是不太对,胡人指的是北方少数民族,用蛮人比较好吧

2.
赵范的S形象是拿着宝剑的,但职业却是策士,类似的情况还有祖茂,但祖茂是有记载用的双刀,并且定位为轻骑比较合适,好歹得骑马,不然怎么假装孙坚。。。不过赵范好像没什么必要,改成谋士也无所谓,这条我也就随便说说,大大不用太在意

3.
这里是不是写错了?“一手持文”,虽说“以手持文”也没错,但总感觉和后文“一手仗剑”有点不搭

4.
“一兵一卒”后面多写了个“人”,大概是吧。。。

5.
新关最后一关,汉水之战,战前准备界面,出现的却是廖化。。。
不鸣则已 发表于 2015-4-16 10:51
终于打完了,新关打得真心过瘾,期待接下来的关卡,不过接下来蜀汉就要开始走下坡路了吧。。。
好了不扯了 ...

以上都是BUG,已修改,非常感谢你的认真。
无所大大真客气( ^_^ )忘了还有一条,汉水之战的,按照马云鹭——黄忠——赵云的顺序进本营,然后触发的对话
然后。。。在黄老爷子撤了之后,马MM又蹦出来一句
感觉有点不太对,希望稍微改一改