法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无所畏惧

[公告] 圣三6.1版BUG报告帖(发布敌我不分补丁)

二号补丁只是修改剧本细节和R形象,按道理不该影响存档。具体原因还待检查。
无所畏惧 发表于 2015-4-10 15:25
二号补丁只是修改剧本细节和R形象,按道理不该影响存档。具体原因还待检查。 ...

我在樊口还有了,然后打华容道的时候就没了,结果我往前读档,读到当阳三的时候,发现三尖刀也没了
无所畏惧 发表于 2015-4-10 12:30
这个情况没有其他人遇到过,本人刚从头测试了一次也无此问题,估计还是模拟器带来的BUG。
...

感谢回复,我再重头试一试。
揪错别字的又来了,“穰山之夜奔”,不是“禳”
不鸣则已 发表于 2015-4-10 19:02
揪错别字的又来了,“穰山之夜奔”,不是“禳”

强悍的眼神,认真的态度,感谢指出BUG。
这个地方以前就一直想问了,正好今天打到八门金锁这关,就顺便截图问问,就是关于正东阵敌军复活的问题,徐庶是这么说的
但是在我击破生门、开门,还没击破景门的时候,敌军还是在复活,如图
战场缩小图如下
建议无所大大修改一下,要么改一下徐庶的话,要么就按照徐庶说的来,其实难度上没太大影响啦,赵云把敌人打残,简雍混乱就行了
为什么运粮车装备后挨打不能吃豆了?
非常确定仓库有库存,但就是挨打后不吃豆。
87818158 发表于 2015-4-11 00:30
为什么运粮车装备后挨打不能吃豆了?
非常确定仓库有库存,但就是挨打后不吃豆。 ...

不能吃了肯定就是没库存了,还有个情况就是HP当前值不低于上限50以下也不会吃豆。比方说关平HP上限是400,当HP没下降到350以下时,是不会吃豆子的。
不鸣则已 发表于 2015-4-10 22:59
这个地方以前就一直想问了,正好今天打到八门金锁这关,就顺便截图问问,就是关于正东阵敌军复活的问题,徐 ...

这个其实问题不大,就是个对白修改而已,想不到这也能注意到,确实太认真了,佩服。
无所畏惧 发表于 2015-4-11 00:38
这个其实问题不大,就是个对白修改而已,想不到这也能注意到,确实太认真了,佩服。
...

无所大大过奖了,我是很喜欢圣三这部作品的,所以当然希望圣三能做的滴水不漏,另外我有时候提出的意见可能有些想当然,还希望大大谅解(∩_∩)