法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无所畏惧

[公告] 圣三6.1版BUG报告帖(发布敌我不分补丁)

无所畏惧 发表于 2015-4-4 19:28
这个可能是引擎的一个BUG,我也曾经遇到过,但是目前没找到产生BUG的原因。提对话前的存档,多试试就没事 ...

无所老大,进游戏开启动画失败怎么破?求教
304897955 发表于 2015-4-4 21:11
无所老大,进游戏开启动画失败怎么破?求教

系统中缺少个视频解码器。请自行解决。
同时装备黄金铠和皮盾,格挡率还不如单装黄金铠,算不算bug,单穿黄金铠时对方命中率为54%,两个都装以后变成64%
黄盖S形象出错
无所大大,问一下徐州逃亡战,青龙刀自动被关羽带走了么?我记得以前不这样啊
有的人物战场S形象突然没了,小兵也是。但是小地图显示的小点还在,也可以攻击,收到马妹妹去救援孔融,马妹妹也这样了,人物消失了。
  哈哈哈 号号号号号号很好

评分

说的方式发送到速度规范很反感建国后几个几个

评分

无所大大,关于桂阳之战城外村庄的隐藏剧情,为什么我陈到进去没反应,马谡进去触发老人对话,然后精神力增加了,这是不是BUG呀?
当阳血战 发表于 2015-4-7 16:57
无所大大,关于桂阳之战城外村庄的隐藏剧情,为什么我陈到进去没反应,马谡进去触发老人对话,然后精神力增 ...

有弄了一大堆剧情的BUG?这里本来就是两种可能性。