法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

架空作品《归离九阙》完整版发布(建军节更新补丁2号)

作者的话:嗯……大家好,转眼间一年又过去了。本来想着能快点更新快点更新的。谁知道磨蹭磨蹭又过了一年。真是无话可说呢。那么这次就是大家所期待的完整版了。这次是真·完整版呢。正如我之前所说,归离九阙更完这次之后将不会再更新了。也就是说,是彻彻底底的完结了。在此十分感谢支持我的人还有帮助我的各位大佬们。也许正是因为有你们的支持和陪伴我才能将这一完整版的归离九阙呈献给大家。归离九阙从构思到现在的结束,应该已经有五个年头了吧?才一开始什么都不懂的小子,变成现在这种没事就爱飙飙车的老司机,还真是变化颇多呢。这五年里有快乐也有失落,有惊喜也有难过。遇到了形形色色的人,有相遇也有离别,有重逢也有矛盾。总之,这一部作品,经历了非常多的磕磕绊绊总算是完结了。这次如之前所说,就是单线完整版,三个结局。今后如果没有极大的可能,将不会有另两条线的制作了。毕竟……很多人不喜欢架空,很多人不喜欢这样的文笔,也有很多人不喜欢像我这样脾气差的作者。不过这是归离九阙的完结,就算有再多不甘,再多的埋怨。最后,也只是笑一笑就过去吧。希望各位,也能够在自己的生活中拥有一段快乐的时光。当然如果你无法保证每天快乐,那我将祝你每天健康、平安。

和上次一样,继续说说这次的更新吧……这次是在原来的基础上进行了又一次重置并修改了许多隐形bug,将剧情的节奏和顺序进行了相对应的调整,不会让人感觉到有过多的违和感。同样,音乐和形象再次进行了大范围的更新……至于更新的新关卡方面,难度和可玩性比之前会有大幅度提升。而且接下来的每一个选项,会决定离柔走向什么样的结局。如果想要打出三种不同结局的话,就请在三十四关做好存档。进行令人愉悦的三周目体验吧。不过值得一提的是,不管最后离柔结局怎样,归离大陆其他幸存的人,在最后都会有一个只属于他们的结局。

最后,感谢大家这么多年的支持。归离九阙已经制作了五年有余。每当我坚持不下去的时候,都会想到……还有人在支持着这份作品。于是,就继续开始了制作的道路。
另外,必须要感谢的人也有很多,如果有机会的话,我会另开一贴进行感谢。
总之……归离九阙的完结不代表着彻底结束。因为……我在短暂的休息之后,就开始归离九阙·前传的制作。这次主要讲的就是二十年前九族之战的故事,而在这个故事中,
会将上一次九族大战的真相、被隐瞒的事实、以及正传人物中提到的前传事迹一一揭秘。同时前传的形象将会是全新绘制。头像也会尽量摆脱三国志原作的头像,敬请期待。

若有bug或者不懂的地方,或者是为归离九阙提出想法和建议,还请大家加入归离九阙游戏群 QQ群号: 175110261
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发布补丁2,请将补丁解压到游戏文件夹中覆盖原文件。:https://pan.baidu.com/s/1qY19kDm
【如果之前未打过补丁1,直接将补丁2打入即可。补丁2附带了补丁1的内容。主要解决一些细节错误……但可能仍有一些错别字的错误,请见谅。】

剧情介绍:架空世界
,归离大陆,共有九个统一大族,亦归离九阙。天下大事由王族主管,其他八族也从各方面牵制着王族的权利。而十五年前,王族皇帝突然驾崩,先帝宠妃凌太后得权,在皇宫里叱咤风云!导致朝廷动荡。但凌太后意外重病,皇帝子晟借机将被囚禁的公主子娆安顿到了后风铁堡。就这样,子娆与后风预选的下一位堡主离柔见面了……可谁都不知道他们的见面早已是命中注定,落跑的公主与心怀仁慈的少年,将会颠覆整个归离大陆,在经历无数挫折和困难后,他是否还能保持那颗仁义的心?此时,王族皇帝子晟也在寻找夺回政权的机会。他将同时面对内忧外患。这场战斗到进行到最后又会导致离柔变成一个什么样的人呢?残忍无道的暴君?治世有方的仁主?还是帮助子晟的忠臣?这一切……由你决定!

作者的温馨提示!!!:这次还是温馨提示阶段……这次开启了功勋模式和重新计算能力模式。而且……绅士剧情还是有很多的,都是彩图哦= =不喜勿入,不喜勿入!

好了,现在来鸣谢一下帮助过我的各位大神吧!
剧本润色加部分协助剧情编写:C君
剧情构思:凉风、C君
技术问题鸣谢:冷夜新魂、裤袜、幻琳、陈先生
引擎问题十分鸣谢:star、火鸡
归离大陆地图绘制及原创地图:神(小s)、通天之路
原创S形象方面鸣谢:康康、红豆醉相思、李小哥、猴子、金刀大魔王、思歪、小傲、乌江鱼、o君、鹏鹏
原创R形象方面鸣谢:猴子、康康、李小哥、程军超
地图、R、 S形象、音乐取材方面鸣谢:
金刀大魔王、无所畏惧、通天之路、猴子、飞飞、怀特、凉风、呼延、铭铭姐、红豆醉相思、牛仔很忙(阿瞒)
特别鸣谢:金刀大魔王、C君、康康

那么,我们……后会无期!

评分

如此樣的潛力股怎麼能讓沉你們都瞎了是不是
果斷為球站台預熱
幻听的猴子 发表于 2014-8-17 19:56
怒坐板凳!!(豹王不带你这么快的……)
话说鸣谢我的次数好多啊~~

我……原谅我忍不住笑了……你的板凳被乌江抢了……还是做地板吧
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
支持璃落,MOD的新鲜血液!!
虽然电脑卡,还是得支持支持!再支持!
支持支持..必须顶...
顶个 支持原创~~~
不錯喔,趕來支持一下