搜索
 入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

《归离九阙》6.0引擎 三十六关重置版暑期发布!

作者的话:嘛~大家中午好啊,在下璃落坏杀,终于,经过一年的等待,在下终于跟大家见面了。可喜可贺。这一年来,真的是经历了太多事情。比如什么对象出轨啊,朋友灵车漂移啊之类的……都没发生过。但是,我经历了一个艺考、一个高考。两个对我以后的人生有很大意义的考试。怎么说呢,最后的成绩不算太烂也不算太好吧,起码,在沈阳有个学校念。【具体是哪里我就不说了。。】

先说说这次更新吧,这次更新,真的是卧薪尝胆一年之后的成果。在各方面肯定都比三十关版厉害……在2015年年末,我遇到了一个能影响归离九阙一生的家伙,那就是C君,虽然你们都不认识他。【我一开始也不认识】 但是他在剧本方面的造诣不比我差,也是因为他。我们才能做出重置版的归离九阙。内容方面肯定是加量不加价,还将很多小人物的故事加了进来,从内在完善了归离九阙的结构。而2016年年初,我遇到了另一个从外在改变归离九阙的人,康康。这个名字大家也许不陌生了,在圣三的新版就有很多他所绘制的形象。他也会参加圣三2的制作,请大家多多关注他【抠鼻,无所大叔,你看这波安利,能给多少钱?】最后加上教主的精心栽培,这次的归离九阙肯定会有新的飞跃。

咳咳,最后再来说说大家关注的重置问题,这次的重置,自然是加入了很多新元素。而且不止是剧情的重置,还有部分形象的重置、音乐的重置、功勋系统的重置,以及人物头像还有名字的重置。所以……这次三十关的档肯定是用不了了。还请各位重新开始。但是放心……这次一定会带给大家新的享受。在剧情方面,三十关之后,肯定会出现高能的。请大家酌情使用……啊对了,其实大部分主意都是凉风出的。如果有所不满,我给你他家地址,你砍他。【迷之声:其实大部分还是璃落坏杀本人的主意。凉风绅士只是跟他讨论了一下剧情而已,南无三,何等不要脸的人啊!】

那么,这次就先跟大家说这么多了。请大家继续支持归离九阙,如果没问题的话。下次更新应该会在明年的二月。而且……下次的更新,就是归离九阙霸王线的完整版了。【不要因为下个版本是完整版你们就不玩这次的版本啊!(措手不及)
……最后,感谢大家这么多年的支持。归离九阙已经制作了四年有余。每当我坚持不下去的时候,都会想到……还有人在支持着这份作品。于是,就继续开始了制作的道路。感谢支持归离九阙的大家,祝你们像归离大陆这个美梦一样。梦想成真!

若有bug或者不懂的地方,或者是为归离九阙以后的关卡提出想法和建议,还请大家加入归离九阙内测群 QQ群号: 175110261  【发现bug,将这个r36和s8放到rs文件夹即可。果然,不能在生病的时候赶工。会有小错误……] R_36.rar (13.18 KB, 下载次数: 980)

评分

成长值: 21615
如此樣的潛力股怎麼能讓沉你們都瞎了是不是
果斷為球站台預熱
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡
支持璃落,MOD的新鲜血液!!
怒坐板凳!!(豹王不带你这么快的……)
话说鸣谢我的次数好多啊~~
虽然电脑卡,还是得支持支持!再支持!
支持支持..必须顶...
幻听的猴子 发表于 2014-8-17 19:56

我……原谅我忍不住笑了……你的板凳被乌江抢了……还是做地板吧
顶个 支持原创~~~
不錯喔,趕來支持一下