法宝网

入住法宝

QQ登录

只需一步,快速开始

小雨 有想给你点小意见

小雨你可不可以把友军名字改成给你这个游戏帮助比较大的朋友,  比如友军的步兵或者骑兵名字改成豹王孙策这样的...给你的朋友一点出场机会  要不让在兵种后面加上也可以  比如 重骑兵(有豹王孙策客串) 也可以啊     
哦?我倒是想让所有人成为敌军,我自己都是,剧情是我们考验朱元璋,这一关没有友军的,我军出场人数定位了的,地图已经画好了,过几天传上来。
梦里不知身是客 发表于 2014-3-8 11:28
哦?我倒是想让所有人成为敌军,我自己都是,剧情是我们考验朱元璋,这一关没有友军的,我军出场人数定位了 ...

以后别的管卡敌友军度可以这样设置啊
zhu506607335 发表于 2014-3-9 00:41
以后别的管卡敌友军度可以这样设置啊

但太多这种客串关卡就不叫“明朝英雄开国传”了,而且做这种关卡很繁琐,我做了半个月还没完成一关。
梦里不知身是客 发表于 2014-3-9 02:09
但太多这种客串关卡就不叫“明朝英雄开国传”了,而且做这种关卡很繁琐,我做了半个月还没完成一关。
...

o 哦  那就算了吧
zhu506607335 发表于 2014-3-9 02:12
o 哦  那就算了吧

大家都是敌军其实不挺好的吗?0.5版本出来时你看看吧。
梦里不知身是客 发表于 2014-3-9 02:16
大家都是敌军其实不挺好的吗?0.5版本出来时你看看吧。

嗯  那就期待你的05版;了
zhu506607335 发表于 2014-3-9 02:19
嗯  那就期待你的05版;了

嗯,估计会在5月份放出,应该是30关版的。
梦里不知身是客 发表于 2014-3-9 02:21
嗯,估计会在5月份放出,应该是30关版的。

嗯  加油 不要急  保持质量就好  慢点没关系的
zhu506607335 发表于 2014-3-9 02:23
嗯  加油 不要急  保持质量就好  慢点没关系的

嗯,好的,我会保证质量的。